Вход на сайт
МЛМ И ДРУГИЕ + AMWAY AND GEORGE W. BUSH
2025 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mu - mu 10.03.03 23:07
Господа, (му-му, это я не к тебе лично, это ко всем сразу
)
Кто нибудь из вас верит в Бога?
А как вы относитесь к сектантам и к сектам?
Задумались?
А теперь вернемся к МЛМ.
Мне кажется, что МЛМ, как новое слово в бизнесе (в продвижении товаров к потребителям), обросло массой сектантов, которые собственно и парят народ своим бредом.
Нет, нет, скажете вы! МЛМ сам по себе бред! Ведь так же?
А вот и нет! Не бред это!
Так же, как нельзя назвать грип иди спид выдумкой врачей.
Он есть, он существует, и никуда от этого не деться.
Вот в ч╦м загвоздка.
ОНО СУЩЕСТВУЕТ!!!
Вот вам жизненный пример:
приблизительно сто лет назад появилась первая служба доставки товаров по каталогам. Тогда это тоже считалось бредом. Тем не менее сегодня никто этому не удивляется, а для многих это очень даже приятно. Мой знакомый месяц назад заказал и уже получил полный комплект домашний кинотеатр по каталогу. Потом вся русская община (продвинутые юзеры) налаживали его систему

Слава Богу наладили.

Так что от МЛМ, похоже, мы никогда уже не избавимся. Они теперь всегда будут рядом с нами. Так вот, я считаю, что наша задача заставить их прекратить нести бред, поубавить наступательный пыл, т.е. отказаться от сектантства.
С ними надо вести разъяснительную работу
,
в данном случае мы их дружно уложили на лопатки. Товарищи просто покинули форум, не издав не одного осмысленного звука.
А вот неосмысленных сколько угодно.
Однако, вова уш╦л из форума по-английски, не прощаясь.
И товарищ му-му, точно что только му-му и произносит
А что ещ╦ можно ожидать от сектанта-фанатика?

Кто нибудь из вас верит в Бога?
А как вы относитесь к сектантам и к сектам?
Задумались?
А теперь вернемся к МЛМ.
Мне кажется, что МЛМ, как новое слово в бизнесе (в продвижении товаров к потребителям), обросло массой сектантов, которые собственно и парят народ своим бредом.
Нет, нет, скажете вы! МЛМ сам по себе бред! Ведь так же?
А вот и нет! Не бред это!

Так же, как нельзя назвать грип иди спид выдумкой врачей.
Он есть, он существует, и никуда от этого не деться.
Вот в ч╦м загвоздка.
ОНО СУЩЕСТВУЕТ!!!
Вот вам жизненный пример:
приблизительно сто лет назад появилась первая служба доставки товаров по каталогам. Тогда это тоже считалось бредом. Тем не менее сегодня никто этому не удивляется, а для многих это очень даже приятно. Мой знакомый месяц назад заказал и уже получил полный комплект домашний кинотеатр по каталогу. Потом вся русская община (продвинутые юзеры) налаживали его систему

Слава Богу наладили.

Так что от МЛМ, похоже, мы никогда уже не избавимся. Они теперь всегда будут рядом с нами. Так вот, я считаю, что наша задача заставить их прекратить нести бред, поубавить наступательный пыл, т.е. отказаться от сектантства.
С ними надо вести разъяснительную работу

в данном случае мы их дружно уложили на лопатки. Товарищи просто покинули форум, не издав не одного осмысленного звука.
А вот неосмысленных сколько угодно.
Однако, вова уш╦л из форума по-английски, не прощаясь.
И товарищ му-му, точно что только му-му и произносит

А что ещ╦ можно ожидать от сектанта-фанатика?