Login
Письмо мэру Ляйпцига, о осквернении могил солдат
2087 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
SwissCat завсегдатай
in Antwort Nikolai0 15.05.06 21:07
В ответ на:
4. Почему подозреваются русские немцы, я лично не верю, они нормальные люди, абсолютно не политизированные, вряд ли они пошли бы чего там громить. Все они любят Россию и СССР, кто помнит. Тем более евреи- вообще не мыслимо.
4. Почему подозреваются русские немцы, я лично не верю, они нормальные люди, абсолютно не политизированные, вряд ли они пошли бы чего там громить. Все они любят Россию и СССР, кто помнит. Тем более евреи- вообще не мыслимо.
Ну разного вида отморозки встречаются среди всякого народа, и российские немцы во всяком случае не исключение....
Другое дело если ненавидящая РД дама пытается "пришить" это деяние ферайну русских немцев на примере выдуманных ей тр╦х дедушек-нацистов.

В ответ на:
8. Я бы не стал писать никому, все знают и так, выразить свое отношение? Оно и так очевидно- осудить, а кого??? Если терроризм, кто виноват- недоглядело правительство, и специально сделало что то, не думаю...
8. Я бы не стал писать никому, все знают и так, выразить свое отношение? Оно и так очевидно- осудить, а кого??? Если терроризм, кто виноват- недоглядело правительство, и специально сделало что то, не думаю...
Терроризм? Во имя чего и с какой целью?? Россию с Германией рассорить? На мой взгляд просто глупо..
Если же это совершила банда хулиганов- отморозков то проклятия в СМИ и демонстрации протеста это как раз то чего они добиваются, не говоря уж о том что помешает полиции "вычислить и обезвредить"..
А запущенная здесь утка о том что правительство Германии якобы ничего не делает что бы изловить преступников на мой взгляд просто попытка отдельных товарищей спровоцировать здесь ненависть русскоязычных к правительству германии и стране в целом..