русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Две системы

15.05.06 20:49
Re: ...

erwin__rommel коренной житель
erwin__rommel
in Antwort alte Wolf 15.05.06 20:15

В ответ на:
Про потери советской стороны уже писали, люди в совке не имели ценности, потому батальонами посылали на смерть и без особых тактических глубокомысленных планов.

Так же как и в армиях других стран...Чему я могу Вам приводить и приводить примеры...
В ответ на:
Про Англию не знаю, не смогу назвать их побудительных причин,

Да?? А по моему побудительные причины лежат на поверхности..Сделай Черчилль по другому-в итоге вс╦ могло обернуться куда большей катастрофой..Точно так же и в примере с батальонами,погибшими на плацдарме...Не отвлеки,не стяни на себя немцев,не убеди их своим ожесточ╦нным сопротивлением,что именно здесь готовится прорыв,оборону прид╦тся прорывать с куда большими жертвами,нежели эти несчастные батальоны..
И не надо пожалуйста общих слов о недопустимости подобных действий..Сидеть перед компом и разглагольствовать о ценности жизни-одно..Оказаться в ситуации,когда тебе нужно решать,послать на смерть 100 человек,или сбергая им жизни посылать на смерть тасячи-совсем другое....При полном отсутствии третьего варианта,что характерно..
На остальные ваши взволнованные слова отвечать не буду...Приводить такие же штампованные фразы не хочу,а подробно обсуждать-уже обсуждали...

Sprung zu