Вход на сайт
Две системы
1632 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
в ответ alte Wolf 15.05.06 15:52
В ответ на:
О, Вы что во мне нового Жириновского подозреваете
О, Вы что во мне нового Жириновского подозреваете
Да боже упаси...Не тянете..
В ответ на:
как то не задумывался о роли старого волка в судьбах России
как то не задумывался о роли старого волка в судьбах России
Ну как же не задумывались...а к чему же тогда дурацкие высказывания о зарплате?

В ответ на:
..Вашу исключительно совковую манеру общаться оставим в стороне
..Вашу исключительно совковую манеру общаться оставим в стороне
А давайте не оставим? Где вы увидели совковую манеру общения и в ч╦м?

В ответ на:
Да, Вы прекрасно понимаете, что тех кто постарше бесполезно обрабатывать, уж если за годы в совке лапша к ушам не прилипла, то уж после переезда к проклятым буржуям ее проглотят только умственно ограниченные или сильно разочарованные своей невостребованностью.
Да, Вы прекрасно понимаете, что тех кто постарше бесполезно обрабатывать, уж если за годы в совке лапша к ушам не прилипла, то уж после переезда к проклятым буржуям ее проглотят только умственно ограниченные или сильно разочарованные своей невостребованностью.
А кто Вам вешал в СССР лапшу о сталинском времени? А ну-ка...Подкиньте какое нить пропагандистское сочинение врем╦н застоя,где превозносился бы Сталин...И прич╦м здесь люди постарше? Вы что,ровесник Ильича? Революцию и последующие события видели собственными глазами,раз уж взялись ссылаться на собственный возраст?
В ответ на:
.Вас, конечно, больше интересует молодежь более падкая на подобные идеи чучхе,
.Вас, конечно, больше интересует молодежь более падкая на подобные идеи чучхе,
Во первых-кого ВАС,не уточните? Коварные спецслужбы что ли? Так коварные спецслужбы молод╦жь тоже не интересует...По той же самой причине,по которой не интересуете вы..
В ответ на:
Моя задача проще - немножко поскрести позолоту на вашем глинянном идоле.
Моя задача проще - немножко поскрести позолоту на вашем глинянном идоле.
У вас очень плохо получается..И потом,если продолжать говорить аллегориями,то ваш идол уже давным давно не в позолоте...Да и самого идола не видно...Из за тонн наваленной грязи...Вашего идола сперва надо откопать,почистить,отреставрировать,а потом уже решать наносить ли позолоту,или оставить как есть...Вот когда вс╦ это будет сделано,тогда и можете скрести сколько влезет...

Проснитесь и оглянитесь вокруг...Ваши "аргументы" были бы уместны в конце 80-х - начале 90-х...А сейчас они просто смешны..