Deutsch

верите ли Вы в жизнь после смерти?

11.03.03 13:34
Re: верите ли Вы в жизнь после смерти?

lunat!c завсегдатай
понимаеш, на такие уточнёные вопросы, как что конкретно после смерти происходит, я ответить, как не страно , не могу.. поидее можно так же спросить, почему бабочка, перед тем как она бабочкой становится, гусеницей должна быть..
ну каббала как наука развивалась так же как и любая другая наука.. тоесть 3000 лет назад каббала не была на столько развита как сейчас.. вообще сам пик каббалы приходится на средние века (если я не ошибаюсь).. просто само учение было не кому не известно так как оно тайным было, тоесть не для каждого человека..
просто само учение, как и другое любое новое учение для человека, на первых стадиях трудно понятливо.. если 7`ми летниму ребёнку кто то начнёт об"яснять как атомная электростанция функционирует, то я самневаюсь что нормальный ребёнок сможет что нибудь понять.. я когда пару видео смотрел то там тебе всё по настоящему об"ясняется, с чертежами на доске и т.д. просто всё полностью понять на превых стадиях не возможно.. да и цель каббалы совершено не в том, чот бы понять духовный мир, а в него самому вступить(!!)..

Перейти на