Login
Военные парады
1415 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
in Antwort SwissCat 15.05.06 10:11
В ответ на:
Но представить не могу чтобы казахи, которых Иванами не помнящими родства назвать даже повода нет, объявили 9 Мая своим национальным праздником......
Но представить не могу чтобы казахи, которых Иванами не помнящими родства назвать даже повода нет, объявили 9 Мая своим национальным праздником......
А вы не путайте времена...В СССР никто не обьявлял День Победы РУССКИМ национальным праздником..Ко всему прочему-российский не есть синоним русского..В России не только русские живут..
Я уж не говорю о том,что бывшим братским народам День Победы не не особо то и нужен..Неудобный праздник для бывших братских народов..Очень неудобный..Ну как на фоне такого праздника можно вопить о геницидах,преступлениях режима и.т.д.,и.т.п.Ведь что же получается? За т.н. преступления бесчеловечного сталинского режима претензии к России..И конкретно к русским..Олменд вон к примеру прямо называет..Не большевики а русские..А воевал оказывается советский народ..Нестыковочка получается..Если признать,что Победу добыли вместе,т.е. все национальности проживавшие в СССР,то прид╦тся признавать,что и ответственность за преступления,как реальные,так и выдуманные,прид╦тся нести вместе...Чего новоиспеч╦нным президентам бывших братских республик ну очень как не хоцца...