Вход на сайт
Военные парады
1415 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ SwissCat 15.05.06 10:34, Последний раз изменено 15.05.06 11:11 (Jooie)
"Да самое прямое! Последная довоенная перепись населения проводилась в 1939 а первая послевоенная в 1979... поэтому я и привёл эти цифры
58% русские составляли в 1939 и 54% в 1979..
Попытку же объяснить снижение на 4% большими относительно других народов потерями в войне считаю безосновательной.
При следующей переписи в 1989 году русских по отношению к другим народам было уже 51%, что подтверждает тенденцию к естесственному снижению этого показателя.... и это несмотры на то что во второй половине 80х отток нацменьшинств по историческим родинам достиг невиданных доселе масштабов.."
ВЫ привели ЭТИ цифры?? Это не вы привели.
Кроме того Моод говорил, что
А вы взяли и переиначили его пост.
Где Моод говорит про русский народ? Нет у него такого.
58% русские составляли в 1939 и 54% в 1979..
Попытку же объяснить снижение на 4% большими относительно других народов потерями в войне считаю безосновательной.
При следующей переписи в 1989 году русских по отношению к другим народам было уже 51%, что подтверждает тенденцию к естесственному снижению этого показателя.... и это несмотры на то что во второй половине 80х отток нацменьшинств по историческим родинам достиг невиданных доселе масштабов.."
ВЫ привели ЭТИ цифры?? Это не вы привели.
Кроме того Моод говорил, что
В ответ на:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=5280726&page=0&v...
Mood
11/5/06 13:16
Mood Re: Военные парады Подписка по e-mail Ответить на это сообщение
В ответ golma1 11/5/06 13:04
Понял.
Но заметьте , что я четко и ясно высказал свое Мнение по теме
- каждый народ, что имеет Историю и традиции
- должен иметь Народные Праздники. А каждый Праздник предозумевает свой Ритуал. Поэтому гоношиться людям без Истории , без народа не стоит
- им просто не понять.
Есть у племени мумбо-юмбо ритуал дерева - хорошо, есть в США ритуал Дня Независимости - отлично, есть в России 9 Мая - обалденно. IMHO
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=5280726&page=0&v...
Mood
11/5/06 13:16
Mood Re: Военные парады Подписка по e-mail Ответить на это сообщение
В ответ golma1 11/5/06 13:04
Понял.
Но заметьте , что я четко и ясно высказал свое Мнение по теме
- каждый народ, что имеет Историю и традиции
- должен иметь Народные Праздники. А каждый Праздник предозумевает свой Ритуал. Поэтому гоношиться людям без Истории , без народа не стоит
- им просто не понять.
Есть у племени мумбо-юмбо ритуал дерева - хорошо, есть в США ритуал Дня Независимости - отлично, есть в России 9 Мая - обалденно. IMHO
А вы взяли и переиначили его пост.
В ответ на:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=5280896&page=0&v...
SwissCat
(гость)
11/5/06 13:31
SwissCat Re: Военные парады Подписка по e-mail Ответить на это сообщение
В ответ Mood 11/5/06 13:16
В ответ на:[Mood :] Есть у племени мумбо-юмбо ритуал дерева - хорошо, есть в США ритуал Дня Независимости - отлично, есть в России 9 Мая - обалденно.
[SwissCat :]9 Мая насколько мне известно, праздник унаследованный из СССР... приписывать же победу в войне только русскому народу считаю несколько нескромным..
[SwissCat ]:Так назовите мне пжалста хоть один русский национальный праздник, и какие у вас как гордого русского, живущего за пределами России национальные традиции... кроме мордобоя на стадионах конечно.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=5280896&page=0&v...
SwissCat
(гость)
11/5/06 13:31
SwissCat Re: Военные парады Подписка по e-mail Ответить на это сообщение
В ответ Mood 11/5/06 13:16
В ответ на:[Mood :] Есть у племени мумбо-юмбо ритуал дерева - хорошо, есть в США ритуал Дня Независимости - отлично, есть в России 9 Мая - обалденно.
[SwissCat :]9 Мая насколько мне известно, праздник унаследованный из СССР... приписывать же победу в войне только русскому народу считаю несколько нескромным..
[SwissCat ]:Так назовите мне пжалста хоть один русский национальный праздник, и какие у вас как гордого русского, живущего за пределами России национальные традиции... кроме мордобоя на стадионах конечно.
Где Моод говорит про русский народ? Нет у него такого.