Login
Военные парады
1415 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sieghard постоялец
in Antwort erwin__rommel 14.05.06 20:19, Zuletzt geändert 14.05.06 20:34 (Sieghard)
В ответ на:
Так туалеты,товарищ Зигхард,были обьектом секретности не только в СССР А практически во всех странах..А знаете почему?А потому что нормы санитарии,примерно везде одинаковые,предписывали определённое кол-во очек на определённое кол-во солдат..В среднем на 20 чел.-один клозет...Так что зная кол-во кабинок можно было легко и довольно точно вычислить кол-во личного состава той или иной части...
Другое дело,что начиная с 60-х всё это уже было глупо засекречивать..Т-к- появились системы слежения,позволяющие без особого напряга вычислить кол-во солдат в воинской части..
Так туалеты,товарищ Зигхард,были обьектом секретности не только в СССР А практически во всех странах..А знаете почему?А потому что нормы санитарии,примерно везде одинаковые,предписывали определённое кол-во очек на определённое кол-во солдат..В среднем на 20 чел.-один клозет...Так что зная кол-во кабинок можно было легко и довольно точно вычислить кол-во личного состава той или иной части...
Другое дело,что начиная с 60-х всё это уже было глупо засекречивать..Т-к- появились системы слежения,позволяющие без особого напряга вычислить кол-во солдат в воинской части..
Во -во !!! Точно так мне всё обьяснял капитан Молчи- Молчи(Ф.кин) когда я написал письмо домой , указав города где выступал по боксу в 197...
Но признался , что любит , в отличие от вас РД , так как лично знал Абеля (Фишера ) и что я очень симпатичный парень , и что с такими, как я , мы(Вы , то -есть !) быстро бы построили комммунзм

<div class="forumquotation"><font size=1>В ответ на:</font><hr></div>