Login
СНГ
910 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Tolstyj 14.05.06 17:42
В ответ на:
А вот после вступления в НАТО могут и начаться добрососедские отношения,
А вот после вступления в НАТО могут и начаться добрососедские отношения,
Один мой приятель работал в военно-картографической части. После принятия нескольких стран бывших участниц Варшавского договора в НАТО, он сказал: сейчас оцифровываем Венрию для ввода данных в ракеты. Украинское руководство очень хочет установить с Россией такие "добрососедские отношения", чтобы попасть в оцифровку.
В ответ на:
так как тогда Россия не сможет предъявлять териториальные претензии, тем самым и так нарушая свои договора.
так как тогда Россия не сможет предъявлять териториальные претензии, тем самым и так нарушая свои договора.
В огороде бузина, в Киеве дядька. Россия предъявляет териториальные претензии к Украине? Ссылку в студию :)
В ответ на:
Кто не знает, Россия является одним из гарантов целостности Украины, по договору об отказе Украины от ядерного оружия.
Кто не знает, Россия является одним из гарантов целостности Украины, по договору об отказе Украины от ядерного оружия.
Тем более Украине не зачем стремится в НАТО. Но если Украина окажется в НАТО, как же Россия сможет обеспечить эту гарантию? Если Украина войдет в военный блок потенциально угрожающий России, Россия просто вынуждена будет оцифровать Украину, и ни о каких гарантиях не может быть речи.
Так никто и не прив╦л конкретных убедительных доводов ЗАЧЕМ Украине нужно вступать в НАТО.
Мыть╦ туалетов в американских казармах, кому-то кажется очень поч╦тной и важной задачей в целях обеспечения безопасности, я не считаю убедительным аргументом.
Легче нести ахинею, чем бревно.