русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

СНГ

14.05.06 19:09
Re: СНГ

Стёпа местный житель
in Antwort Tolstyj 14.05.06 17:42
В ответ на:
А вот после вступления в НАТО могут и начаться добрососедские отношения,

Один мой приятель работал в военно-картографической части. После принятия нескольких стран бывших участниц Варшавского договора в НАТО, он сказал: сейчас оцифровываем Венрию для ввода данных в ракеты. Украинское руководство очень хочет установить с Россией такие "добрососедские отношения", чтобы попасть в оцифровку.
В ответ на:
так как тогда Россия не сможет предъявлять териториальные претензии, тем самым и так нарушая свои договора.

В огороде бузина, в Киеве дядька. Россия предъявляет териториальные претензии к Украине? Ссылку в студию :)
В ответ на:
Кто не знает, Россия является одним из гарантов целостности Украины, по договору об отказе Украины от ядерного оружия.

Тем более Украине не зачем стремится в НАТО. Но если Украина окажется в НАТО, как же Россия сможет обеспечить эту гарантию? Если Украина войдет в военный блок потенциально угрожающий России, Россия просто вынуждена будет оцифровать Украину, и ни о каких гарантиях не может быть речи.
Так никто и не прив╦л конкретных убедительных доводов ЗАЧЕМ Украине нужно вступать в НАТО.
Мыть╦ туалетов в американских казармах, кому-то кажется очень поч╦тной и важной задачей в целях обеспечения безопасности, я не считаю убедительным аргументом.
Легче нести ахинею, чем бревно.

Sprung zu