Deutsch

Военные парады

14.05.06 14:57
Re: Военные парады

erwin__rommel коренной житель
erwin__rommel
в ответ Sieghard 13.05.06 21:26

В ответ на:
вы вроде себя за уч╦ного выда╦те

Я себя ни за кого не выдаю...Ето у вас я то офицер КГБ,то в США живу,то в Подмоскоье,то в Германии по рабочей визе,то в Германии не по рабочей визе,то в Канаде.....По моему Зигхард,люди,старающиеся непременно докопаться кто их собеседник,и откуда он - просто больные,потерявшие ориентацию и путающие реальную жизнь с виртуальной..
В ответ на:
но таково великодержавного шовинизма и пренебрижительного отношения к меньшиствам он не встречал

Мнение ОДНОГО-ЕДИНСТВЕННОГО человека..Пусть даже и незаурядного политика..
В ответ на:
не надо 103 языка
, хотя один два языка "народов братьев" паонимать ...

А шо,в союзных республиках зажимали коренные языки??? Вообще то уже был разговор об етом..И ссылки приводились..На печатную продукцию к примеру..В частности по Украине я давал ссылки,что украиноязычных газет в процентном отношении выходило больше,по сравнению с кол-вом русско-,и соответственно,украиноговорящих граждан,проживающих на Украине...И потом...Если я живу к примеру во Владивостоке,ЗАЧЕМ мне учить украинский? Или белорусский? Исключительно из уважения к нацменьшинствам? А Вы учите турецкий?А если не учите,означает ли ето,что вы пренебрежительно относитесь к туркам?
В ответ на:
А то все вы по МГУ-мам аглицкий, и ,будушие шпи╦ны и воры-контрабандисты государственного значения

Т.е. вы намекаете,что я или шпион,или вор-контрабандист,так что ли?
В ответ на:
..пральна я указал буковку МЫ?

Прально...Маладец!
В ответ на:
Учили в школе плохо ..

Кто хотел,тот учил...

"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев

Перейти на