Login
Стотит ли на коленях Германия
3053 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Пикуль 14.05.06 10:01, Zuletzt geändert 14.05.06 11:49 (Призрак Гамлета)
В ответ на:
я забалтываю? несмешите... вот мой первый пост на вашей ветке:
я забалтываю? несмешите... вот мой первый пост на вашей ветке:
Так конечно вы забалтываете. После данного сообщения , в которoм вы таки не обосновали, почему же стоит на коленях Германия , а лишь констатировали ваши прежние суждения, вы начали живо интересоваться архитектурными особенностями и аргументацией месторасположения памятника в Берлине.
В ответ на:
всё остальное забалтывание на ваши суперкорректные провокационно-тематически вопросы... отвечу еще раз по-теме... стоил ли германия на коленях?... да, германия стоит, а я не стою... по причине не имения причастия ко всем прошлым проказам... ясно?
всё остальное забалтывание на ваши суперкорректные провокационно-тематически вопросы... отвечу еще раз по-теме... стоил ли германия на коленях?... да, германия стоит, а я не стою... по причине не имения причастия ко всем прошлым проказам... ясно?
Да мне вообще не интерестно УЖЕ, чего вы там делаете. Мне интерестно, почему вы именно ТАК интерпретируете выплаты, построение памятников. Уже сказано было, чо и вину можно стоя нести, а не на коленях. Но вам все ни по чем - именно такой образ Германии хочется вам и иже увидеть.
В ответ на:
если хотите более подробно углубится в познания темы, даю вам несколько stichwörter:
Ветхий Завет,
англ. "Reedukation",
"Institut für Sozialforschung in Frankfurt am Main" oder so genannte "Frankfurter Schule",
Max Horkheimer,
Theodor Adorno,
Friedrich Pollock,
Лео Лёвенталь,
Erich Fromm,
Herbert Marcuse,
David Mardochai Levy
Д.Хмельницкий "Под звонкий голос крови"
хватат для начала... а я откланиваюсь...
если хотите более подробно углубится в познания темы, даю вам несколько stichwörter:
Ветхий Завет,
англ. "Reedukation",
"Institut für Sozialforschung in Frankfurt am Main" oder so genannte "Frankfurter Schule",
Max Horkheimer,
Theodor Adorno,
Friedrich Pollock,
Лео Лёвенталь,
Erich Fromm,
Herbert Marcuse,
David Mardochai Levy
Д.Хмельницкий "Под звонкий голос крови"
хватат для начала... а я откланиваюсь...
В свою очередь советую проштудировать:
Bernhard Pörksen, Die Konstruktion von Feindbildern : zum Sprachgebrauch in neonazistischen Medien. - 2.,erw. Aufl.. - Wiesbaden : VS Verlag für Sozialwissenschaften, 2005.
Klaus Bonn, Replika : Lektüren verbaler Halluzination. - Bielefeld : Aisthesis-Verl., 2006.
Aghajanian, G.K.: LSD and phenetylamine hallucinogens: common sites of neuronal action. In: Pletscher, A.; Ladewig, D. (Hrsg.): 50 Years of LSD. Current Status and Perspectives of Hallucinogens. New York; London: The Parthenon Publishing Group, 1994, S.27-42
Может, поймете, откуда эти образы у некоторых со стоящей на коленях Германией возникают
Кто здесь? Франциско Нет, сам ты кто, сначала отвечай (c).