Вход на сайт
Dixi, или Я уже вс╦ сказал...
980 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ assinizator 13.05.06 22:36
эта ветка выглядит так же обычно, как многие другие... здесь ничего особенного не наблюдается... в дк давно сложились команды, которые принимают сторону своих и любое с противоположной стороны в штыки... многие оппоненты посты не читают... им достаточно увидеть ник и возбудиться... пару раз в процессе дискуссий
я проделывал такой фокус... в одной ветке становился на сторону одних, в другой ветке на сторону других... тогда и бросалось в глаза ум, честь и совесть друзей и врагов... могу сказать, что только немногие не изменили свою точку зрения, стиль, позицию, этику общения...
спасибо за советы... в любом случае прислушиваюсь к ним... что касается "стояния на коленях"... вы правильно заметили, что мне незачем стоять, но некотрые оппоненты считают, что это очень благородно... помне - пусть считают...

спасибо за советы... в любом случае прислушиваюсь к ним... что касается "стояния на коленях"... вы правильно заметили, что мне незачем стоять, но некотрые оппоненты считают, что это очень благородно... помне - пусть считают...
майнер майнунг нах...