Deutsch

Dixi, или Я уже вс╦ сказал...

14.05.06 07:43
Re: Dixi, или Я уже всё сказал...

Phoenix Клоун в законе
Phoenix
в ответ golma1 13.05.06 10:36, Последний раз изменено 14.05.06 07:46 (Phoenix)
В ответ на:
В какой момент у Вас пропадает желание продолжить дискуссию?

Исходное высказывание:
- Я не люблю кокосы.
Варианты ответов, вызывающих желание прекратить дискуссию:
1. - Не надо врать. Вы никогда их не видели и уж тем более не пробовали. Знаю я вас, вы все такие.
2. - Вот и поезжайте туда, где нет кокосов. Я вообще не понимаю, что Вы до сих пор здесь делаете.
3. - Вам следовало бы полюбить кокосы из уважения к местным традициям. Любители кокосов не обязаны к Вам приспосабливаться. Вы в гостях, а в чужой монастырь со своим кокосом... т.е. уставом не суются.
4. - Вы - кокосоненавистник. Вы - антикокосист и кокософоб. Такие как Вы в средние века прятали от людей кокосы. Вы и сегодня хотели бы лишить человечество кокосов.
5. - Вы - типичный продукт тоталитарной системы. При тоталитарной системе не было кокосов, поэтому тоталитарный режим воспитывал народ в ненависти ко всему, связанному с кокосами.
6. - Совсем Вы зажрались! У других вон семечек не хватает, а Вы от кокосов нос воротите.
7. - А у Вас в роду эскимосов не было? И вообще, кто Вы по национальности?
8. - Вам никогда не понять того наслаждения, которое испытывает человек, лёжа под кокосовой пальмой.
9. - По последним научным данным кокосы очень полезны. Они продлевают жизнь до 300 лет, улучшают биоэнергетику и повышают яркость свечения ауры. Вам следует пересмотреть своё отношение к кокосам.
10. - Чингис-хан тоже не любил кокосы. Всем известно, к чему это привело.
Возможны и прочие варианты...
P.S.: Я действительно не люблю кокосы.

Перейти на