Вход на сайт
Dixi, или Я уже вс╦ сказал...
980 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ golma1 13.05.06 10:36
В ответ на:
А когда для Вас дискуссия закончена?
А когда для Вас дискуссия закончена?
Пожалуй кроме искренней постановки вопроса и нескольких подобных ответов, данная тема участниками спущена на тормозах. Некоторые откровенно "выёживаются";))). Собственно они этим всегда и занимались и занимаются...

Спорить, например, с человеком, который молится на сталина и говорит, что репрессий и массовых убийств по отношенимю к своему народу не было - не считаю в дальнейшем возможным. Он прекрасно осведомлён о том, что было на самом деле, но, по сути, куражится над памятью десятков миллионов невинно погибших сограждан.
Спорить с человеком, который открыто пытался тебя "опустиить" всеми способами и сам пролностью, пардон, обкакался при этом (почитайте мою личку с "псих_экспериментами" моей "пАдружки" например,

Я уже писал, что ДК напоминает мне небезызвестную "Операцию Трест" и с теми же результатами, но не с такими, как рассказано в одноимённом советском фильме, а совсем наоборот... То есть как всегда... Никто не может нанести такого ущерба Родине и её авторитету, как бездарные и безмозглые её "защитнички"!!!

PS.1 Прошу модераторов обратить внимание, что ни одного ника названо не было, значит и повода для бани не давал...

PS.2 Жизнь настолько не проста, что не следует усложнять её ещё и в виртуале, да ещё портить себе настроение из-за некоторых "товарищей", которые
вещают в том числе и для этого. Просто у них велосипедоф нет..., хоть и проживают рядом с Простоквашино.

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8