Вход на сайт
Dixi, или Я уже вс╦ сказал...
980 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Пикуль 13.05.06 21:16, Последний раз изменено 13.05.06 22:36 (assinizator)
В ответ на:
А когда для Вас дискуссия закончена?
когда закончен обмен собственными мнениями и начинается слюнявое наклеивание ярлыков...
А когда для Вас дискуссия закончена?
когда закончен обмен собственными мнениями и начинается слюнявое наклеивание ярлыков...
Меня удивляет другое. То что все принялись как прилежные школьники отвечать на вопросы поставленные модератором даже не задумываясь (речь конечно не о всех но о некоторых) с какой целью задаются эти вопросы. Какова мотивация вообще этой темы. Я боюсь что к неудовольствию открывательницы этой странной темы я все же задаюсь вопросом о том какая мотивация этих вопросов и что за ними кроется. Скорее всего это желание обьединить силы определенных единомышленников, скажем так, с целью охоты на ведьм. Я думаю что в любом случае и эта дискуссия как и все остальные сведется именно к охоте на ведьм, к попыткам одних поставить на колени других, к взаимным обвинениям и т.п. Теперь же попытка поставить в оправдывающееся положение делается по видимому в отношениии лиц не согласных с текущей линией партии старательно проводимой модераторами, обьединенными опреленными общими особенностями. Заранее предупреждаю что я конечно в этой очередной восточной хитрости просто не собираюсь принимать участия. И вам не советую. Я читал вашу тему о стоянии на коленях и скажу вам следующее: если человек оправдывается что ему незачем стоять на коленях - тем самым он уже стоит на коленях. Не забывайте об этом и не попадайтесь на эти восточные хитрости первобытного человека.