Deutsch

Dixi, или Я уже вс╦ сказал...

13.05.06 22:28
Re: Dixi, или Я уже вс╦ сказал...

Guly завсегдатай
Guly
в ответ golma1 13.05.06 10:36
В ответ на:
А когда для Вас дискуссия закончена?

Когда тема для меня исчерпана, то есть,
1я высказала все свои аргументы "за" или "против"
2 я получила ответ на свой вопрос, узнала мнение..и пр..
3 или меня отправили в БАНю
О "переходе на личности".
Для меня этот пресловутый "переход", заключает в себе нетактичные или грубые высказавания касающиеся именно личности оппонента(внешность, семья, работа, образование и пр.)
А то, что дискуссии иногда переходят в диспуты, дык это говорит лишь о том, что тема действительно интересна.
Думаю, что конкретный "переход на личность" начинается именно тогда, когда чел-ку "крыть нечем". Тут БАНька как раз
Но если человек ничего не понимает в теме и лезет со своим невежеством, сказать что он "дурак" по мне так нормально. Пускай самообразовывается..что ему ликбез устраивать?
Именно таким образом (как я заметила) бесконечно растягивается тема, впрочем не только тут , но и на всех инет форумах..
из-за того, что нужно сначала растолковать "что почем", уж потом возможно кто-то и выскажет что-то действительно по теме.
Еще причина, скучно, потрепаться захотелось, а сам вопрос дискуссии интересует мало.
Есть условия дискурса, которые тут весьма неплохо поддерживаются модераторами, хотя эти условия весьма своеобразны и с натяжкой можно назвать данные правила действительной подходящими к созданию условий настоящей дискуссии для окончательного раскрытия темы.
имхо

[¸,ø?º┐`┐┐º?ø,¸|Colour-Blind Girl| ¸,ø?º┐`┐┐º?ø,¸]

Перейти на