русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Dixi, или Я уже вс╦ сказал...

13.05.06 20:56
Re: Dixi, или Я уже всё сказал...

@Tatiana@ Дзюнъитиро
in Antwort golma1 13.05.06 20:33
В ответ на:
То есть, и у Вас основной причиной потери интереса к дискуссии является снижение ее уровня, я правильно поняла?

=========================================================
не совсем... выбирать не приходится :) просто не пишу всерьез, если неинтересный уровень или не пишу вообще.
Я, видимо, не совсем понимаю, что такое "снижение уровня"... Если человек не выражает глубоких мыслей, то ведь он остается человеком - все равно интересно,
но если он при этом недоброжелателен, начинает одергивать тебя: мол, слишком сложно пишешь или "не то совсем пишешь"... - вот тут пропадает всякий интерес.
Остаюсь на ветке только если хочу кого-то поддержать против волны недоброжелательства))
Кстати, неинтересно становится и в том случае, если тебе грубо выражают недоверие - мол, ссылку давай, ссылку! там, где вполне можно обойтись без ссылок... скучно становится, скучно, потому что чаще всего оппоненту нужна не ссылка, а способ "загнать тебя под плинтус"... хотя ссылки, в принципе, люблю и с интересом их просматриваю, испытывая чувство благодарности к тому, кто поделился инфой, как говорится.
Короче, вывод - везде, где можно почерпнуть хоть что-то положительное, особенно с юмором, - везде мне интересно. Иногда только не могу удержаться от шутки, если можно пошутить,.. люблю пошутить

Sprung zu