Deutsch

СНГ

13.05.06 12:57
Re: СНГ

Пух коренной житель
Пух
в ответ ROSAMAXA 13.05.06 12:43
В ответ на:
Я не знаю, но сократив существенно картонную армию но стоящую до хрена денег , думаю высвободившихся сумм для маленькой но эффективной армии хватит.

А я знаю. Не хватит денег у Украины для такой армии. Маленькая профессиональная армия много дороже большой непрофессиональной. Иначе бы проблемы не было - все бы имели бы маленькие профессиональные армии. Только профессиональный солдат за 10 долларов в месяц служить не будет.
В ответ на:
Вс╦ равно Россия не да╦т Украине серь╦зно выйти на рынок вооружений, она же не поделиться пирогом.

Во первых, что значит не пускаент. Вы можете привести примеры, когда Россия запрещала бы Украине выходить на рынок вооружений? Я могу привести примеры, когда это США делали. Например запрещали продажу зенитных комплексов Сирии. А вот Россия?
А ведь после вступления в НАТО Украина не то что на экспорт, для себя вооружение не сможет производить. Должна будет закупать.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь

Перейти на