Вход на сайт
СНГ
910 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ROSAMAXA 13.05.06 12:43
В ответ на:
Я не знаю, но сократив существенно картонную армию но стоящую до хрена денег , думаю высвободившихся сумм для маленькой но эффективной армии хватит.
Я не знаю, но сократив существенно картонную армию но стоящую до хрена денег , думаю высвободившихся сумм для маленькой но эффективной армии хватит.
А я знаю. Не хватит денег у Украины для такой армии. Маленькая профессиональная армия много дороже большой непрофессиональной. Иначе бы проблемы не было - все бы имели бы маленькие профессиональные армии. Только профессиональный солдат за 10 долларов в месяц служить не будет.
В ответ на:
Вс╦ равно Россия не да╦т Украине серь╦зно выйти на рынок вооружений, она же не поделиться пирогом.
Вс╦ равно Россия не да╦т Украине серь╦зно выйти на рынок вооружений, она же не поделиться пирогом.
Во первых, что значит не пускаент. Вы можете привести примеры, когда Россия запрещала бы Украине выходить на рынок вооружений? Я могу привести примеры, когда это США делали. Например запрещали продажу зенитных комплексов Сирии. А вот Россия?
А ведь после вступления в НАТО Украина не то что на экспорт, для себя вооружение не сможет производить. Должна будет закупать.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь