Deutsch

СНГ

13.05.06 12:43
Re: СНГ

ROSAMAXA знакомое лицо
ROSAMAXA
в ответ Пух 13.05.06 11:24
В ответ на:
Сколько это стоит? Сколько стоит перевооружение армии под натовский стандарт? Так никто что-то конкретно суммы не называете. Видно очень уж она немаленькая.

Я не знаю, но сократив существенно картонную армию но стоящую до хрена денег , думаю высвободившихся сумм для маленькой но эффективной армии хватит. Да и не надо забывать , что кое что Украина могла бы и делать самостоятельно на своих заводах , возможно смогла бы кое чем и натовские войска снабжать... Вс╦ равно Россия не да╦т Украине серь╦зно выйти на рынок вооружений, она же не поделиться пирогом. Так что Украине абсолютно нечего терять при входе в НАТО, Украина производящее ненатовское вооружение некуда пристроить, военные заводы и в четверть сил не работают, пытаються выжить производя запчасти на халяву , отправляя на Российские военные заводы для комплектации готового вооружения. Поэтому у Украины одна дорога -Европа, НАТО...ей терять нечего, она никак не заинтересована в СНГ, для не╦ это тормоз.
В ответ на:
Пока что Украина с соседей дань собирает. И очень сердиться, когда ей говорят, что с халявой пора кончать.

Забудьте. После провала на выборах президента Украины ставленника Путина, ваше суждение не имеет никакой под себя основы. А при КучмоЯнуковичей той самой халявой Российский бизнес выкупал заводы на востоке Украины, даже не за халяву ,а за спасибо
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.

Перейти на