Deutsch

Зачем России дерьмо?

13.05.06 12:07
Re: Зачем России дерьмо?

Don-juan1 знакомое лицо
в ответ Osti 05.05.06 00:25
Активисты молод╦жных организаций взяли в руки бутылки с минеральной водой ╚Боржоми╩ и стали наливать е╦ в пластиковые стаканчики для прохожих и студентов.
- Настоящая или фальсифицированная?
- Настоящая.
- Друзья, а кроме журналистов, кто-нибудь пьет "Боржоми" или нет? Так, вы пьете "Боржоми"?
- Да-да, конечно.
- Пожалуйста, друзья, наливайте. Следите за руками, друзья, наливается именно "Боржоми". Друзья, наливается запрещенный напиток! Последний день жизни вы видите "Боржоми" и его разрушительное действие для российской демократии.
- А в какой руке больше яда? - спросил журналистов один из участников акции, держа в одной руке ╚Боржоми╩, а в другой бутылку водки ╚Путинка╩.
Поскольку журналисты рассмеялись, участник акции сказал, что его загадка разгадана.
Но тут и появился полковник милиции, представившись сотрудником Центрального отдела внутренних дел Здоренко. Он попытался пресечь попытки члена Антивоенного клуба Михаила Кригера напоить прохожих.
- Товарищ полковник, вам налить?
- Нет, спасибо.
- А вы должны, вы же полковник все-таки.
-Я не хочу, не надо из распития воды устраивать здесь шоу.
- Почему.
- Потому.
- Отлично все, мне нравится.
- Для чего вы собрали здесь людей?
- Мы собрали, чтобы сказать: от "Боржоми", по крайней мере, через пять минут после его выпивания, я покуда еще не умер.
- Слава Богу.
- А Онищенко заявляет обратное.
- Но, слава Богу, вы не умерли. Вы меня собираетесь вылечивать?
- Нет, я не собираюсь, я вам хочу сказать...
- Кто еще хочет "Боржоми"?
- Нет надо здесь "Боржоми".
- А почему?
- А у вас нет разрешения Общепита, документа. Нарушение правил торговли.
- Какой такой торговли? Денег не берем. Выпейте "боржомчику" и успокойтесь.
- Спасибо. Значит, прекращайте.
- Кто еще хочет "Боржоми"?
- Никто не хочет.
- Это они вас боятся. Я ничего антизаконного не делаю. Товарищ полковник, мы никому не мешаем.
- Хорошо.
- Почему вы меня толкаете?
- Я вас не толкаю. Пройдите в столовую, пожалуйста.
- В какую еще столовую.
- В студенческую.
- Нет, товарищ полковник, все замечательно. Я вас уже полюбил, ну, выпейте "боржомчик".
Диалог Михаила Кригера и полковника Здоренко закончился после того, как к тротуару подъехал автобус с бойцами ОМОНа в полной экипировке. Семерых активистов демократических движенийони затолкали в автобус и увезли в отделении милиции. Полковник Здоренко пытался мотивировать действия омоновнцев.
- Зачем ОМОН?
- Ну, мимо ехали и остановились.
- А что предъявят задержанным?
- Проверку, в частности, экстремистской деятельности.

Перейти на