Вход на сайт
Военные парады
1415 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ SwissCat 12.05.06 18:03
В ответ на:
Это Вы о чем? Вы же сами привели несуразную цифру и я спросил об источнике...
Это Вы о чем? Вы же сами привели несуразную цифру и я спросил об источнике...
Возможно, описался, точнее привел цифру знакомого, чеченца, который обвинил Русских в бардаке и войнах на территории бывшей СССР, на вопрос на каком основании, он ответил, что населения бывшего союза на 90% русские, как они проголосовали так и получилось. Вот и получается, как кто виноват, так русские их же больше всех в стране.
Но а если серьезно, то ссылок в студию не нашу, если есть желание в поисковичок и вопрос по теме.
Думаю цифра в процентах меньше будет, но далеко не в вашу пользу. Сами посмотрите, население многих республики бывшей СССР до 40% составляют русские.
В ответ на:
Начитая дисскуссия имела целью узнать мнение народа о военных парадах.... вс╦ остальное ваши домыслы, хотя я не протестую, должны же даже Вы иметь какое либо собственное мнение.
Начитая дисскуссия имела целью узнать мнение народа о военных парадах.... вс╦ остальное ваши домыслы, хотя я не протестую, должны же даже Вы иметь какое либо собственное мнение.
Если бы Ваша цель была узнать мнение о военных породах вообще, то не надо кивать на отдельную взятую страну и режим, а если Вы решили обсудить проведение парадов в России, так и озаглавили бы тему.
И Вот интересно почему же ╚да же Вы╩ (да же я),
Вот видите как вы заботитесь о своей исключительности, но знаете я придерживаюсь другого мировоззрения:
Кто думает, что он умнее всех, тот глупее всех;
Кто думает, что он правее всех, тот не прав;
Кто думает, что он добрее всех, тот ┘;