Вход на сайт
Antidiskriminierungsgesetz
1662 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
SwissCat посетитель
в ответ @Tatiana@ 12.05.06 23:49
Ура!!!! А я уж было подумал что тоже у вас в игноре, игноре, игноре. 
Да не знаю я никакого дракона! и вообще я гражданин германии хотя большую часть и вне ее..
Сейчас как раз на родине предков которые меня за неделю уже так достали ,достали,достали..

Я тоже кроме сыра вонючего и полицаев швейцарских...
Особенно горы, наверно потому
что в степи родился 
Да что Вы!!
Жизнь так коротка а вашей инфы так много,много,много,много..... 

В ответ на:
Если вы швейцарский киса (( а я люблю все швейцарское... кстати, вы мне таки и не ответили, где в Швейцарии живет Дракон, это все знают)), то вы умный, значит - обратили внимание, ЧТО именно я писала... именно что о Германии.
Если вы швейцарский киса (( а я люблю все швейцарское... кстати, вы мне таки и не ответили, где в Швейцарии живет Дракон, это все знают)), то вы умный, значит - обратили внимание, ЧТО именно я писала... именно что о Германии.
Да не знаю я никакого дракона! и вообще я гражданин германии хотя большую часть и вне ее..
Сейчас как раз на родине предков которые меня за неделю уже так достали ,достали,достали..

В ответ на:
а я люблю все швейцарское...
а я люблю все швейцарское...
Я тоже кроме сыра вонючего и полицаев швейцарских...

В ответ на:
Пройдитесь еще раз по моей инфе ((именно по ней ))своими мягкими лапами и внимательнее, внимательнее...
Пройдитесь еще раз по моей инфе ((именно по ней ))своими мягкими лапами и внимательнее, внимательнее...
Да что Вы!!