Вход на сайт
Правопритязания жертв коммунизма/СССР
3000 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
в ответ alltaihr 24.04.06 17:53
В ответ на:
И с юмором у тебя плоховато...
И с юмором у тебя плоховато...
Да?? А я думал-наоборот..

В ответ на:
..И с памятью ...
..И с памятью ...
Э нет...Клеветать не надо..Что-что а с памятью то полный порядок....пока,по крайней мере..

В ответ на:
..Так и быть , напомню ОМИИТ имени Ф.Э.Джерзинского - это Омский институт жел. транспорта
..Так и быть , напомню ОМИИТ имени Ф.Э.Джерзинского - это Омский институт жел. транспорта
Я помню...Ну и что? Я пользуюсь Вашими же доводами...Какая разница,что Вы там изучали..Главное-имени Дзержинского..

В ответ на:
..и твой МГИМО всегда в народе называли МИМО,как впрочем и все московские институты без слова Государственный назывались
..и твой МГИМО всегда в народе называли МИМО,как впрочем и все московские институты без слова Государственный назывались
Ну не знаю,в каком там народе так называли...Подозреваю в что в том народе,который просто-напросто не знал правильного названия..Насч╦т всех московских ВУЗов без слова "государственный"..

В ответ на:
Прогнали Латыши-немцев феодалов , за вековое эксплуататорство назад в Фатерлянд ( читайте книги смортите фильмы ,)
Прогнали Латыши-немцев феодалов , за вековое эксплуататорство назад в Фатерлянд ( читайте книги смортите фильмы ,)
Так не мне советуйте,не мне...Я то тоже самое говорю...Это Вы вон...знатокам местным говорите..Которые немецких эмигрантов поназаписывали в жертвы коммунистического режима..