Вход на сайт
Стотит ли на коленях Германия
3053 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Пикуль 12.05.06 20:50
В ответ на:
а как на счет уничтожения другим режимом других народов? или отрицаете факт?
а как на счет уничтожения другим режимом других народов? или отрицаете факт?
Я пока не знаю что я должен отрицать, вы пишите конкретнее о каком режиме речь ид╦т и кого он уничтожал
В ответ на:
некрасивая история? нужно было выйти красиво из ситуации? ну-ну... а арабы тут причем? не уходите от темы... или арабы виноваты в холокосте?
некрасивая история? нужно было выйти красиво из ситуации? ну-ну... а арабы тут причем? не уходите от темы... или арабы виноваты в холокосте?
Я описал историю продажи Германией Израилю подлодки и Холокост тут действительно не прич╦м, это как раз вы валите вс╦ в кучу и лодки и памятники
В ответ на:
и что все получают? компенсации...
и что все получают? компенсации...
Не все, к сожалению
В ответ на:
рядом не планируют?... я про jackobsplatz in münchen писал... старинная, уютная, с добрыми традициями площадь, где устраивались множественные маркты, где встречались и гуляли мюнхенцы и гости...
рядом не планируют?... я про jackobsplatz in münchen писал... старинная, уютная, с добрыми традициями площадь, где устраивались множественные маркты, где встречались и гуляли мюнхенцы и гости...
А я вот недавно смотрел документальный фильм о старых уютных еврейских городках, где устраивались праздники, люди растили детей, строили планы на будущие, потом пришли люди с jackobsplatz и убили их, всех, дети видели как убивают их родителей, в детей не стреляли , жалели пуль, экономили, их просто бросли в яму и закапывали.