Deutsch

Стотит ли на коленях Германия

12.05.06 20:50
Re: Стотит ли на коленях Германия

Пикуль коренной житель
Пикуль
в ответ fotog 12.05.06 17:42
А жертв конечно было много, но евреи уничтожались тотально,включая грудных детей, только потому , что евреи, это был геноцид народа, не имеющий аналогов в истории,
а как на счет уничтожения другим режимом других народов? или отрицаете факт?
ну если мягко сказать, ещё раз, в сотый раз, монументы, потому что геноцид, материальная компенсация была 50 лет тому назад, сейчас Германи Израилю не платит ничего, подлодки Израиль купил, это не подарок, возможно чуть дешевле, но на то была одна некрасивая история , с продажей ракет Германией же хусейну, которыми он обстреливал Израиль, поэтому нужно было выйти красиво из ситуации вот всё, но это был не подарок. А вот на кого действительно идут деньги как Германии так и других европейских стран, так это на "несчастных арабов", вот туда вливаются огромные средства, которые в основном идут на террор.
сначала вашими словами: Я понимаю, что это бред сивой кобылы,
некрасивая история? нужно было выйти красиво из ситуации? ну-ну... а арабы тут причем? не уходите от темы... или арабы виноваты в холокосте?
мне сложно это вам обьяснить,
а вы попытайтесь... я понятливый... и в отличие от многих, соглашаюсь с оппонентами... если они говорят вещи... невзирая на то, кто они по национальсти, сколько им лет, какого роду племени и каким макаром приехали в германию...
И узники лагерей других национальностей и люди вынужденные бежать с родных мест и потерявшие имущество. Ну что поделаешь, не нужно было преступлений совершать, не нужны были бы и компенсации
и что все получают? компенсации...
вы меня простите, но у вас есть слабость не отвечать на вопросы... я умалчивал поначалу... но учитывая ваше напорство в требовании ответов прошу вас. будте так любезны отвечайте на мои вопросы... кстати вот из них:
Памятник стоит в правильном месте, почему об этом писалось выше, количество, ну насколько я знаю он один других сооружать не планируют
рядом не планируют?... я про jackobsplatz in münchen писал... старинная, уютная, с добрыми традициями площадь, где устраивались множественные маркты, где встречались и гуляли мюнхенцы и гости... многие сотни лет... вы видели как эта площадь сегодня выглядит? и почему именно в самом центре? смысл этого какой? усилить память людскую?

почему имено в самом центре? смысл какой?
майнер майнунг нах...

Перейти на