Deutsch

МЛМ И ДРУГИЕ + AMWAY AND GEORGE W. BUSH

10.03.03 19:43
МЛМ И ДРУГИЕ + AMWAY AND GEORGE W. BUSH

TheUmka постоялец
TheUmka
(Продолжение дискуссии "Herbalife, Aмway и другие... За или Против?" из форума "Работа")
Многоуважаемые господа! Добро пожаловать на очередной эпизод интернет-сериала "МЛМ и другие". Содержание предыдущей серии:
Петрович и Умка уличают МЛМ-фирму Omega International во лжи - официальный представитель W. отказывается комментировать факты.
Форум посещает энигматический двойник - модераторы в действии.
Amway-представитель Н. исправляет ложные факты на своей странице - на другие ложные факты.
Сегодня в программе:
МЛМ-работники: "Умка говорит, мы выполняем." Постинг в эпистолярном жанре.
Уважаемый господин Н.!
Напомню: после критики в форуме вы втихомолку исправили на своей странице ложные и наредкость циничные удтверждения о том, что что люди рождаются и умирают с гораздо большей скоростью, нежели распространяется информация о возможности заработать в МЛМ.. И вместо вежливого "спасибо" обвинили меня в том, что я уже слишком многое сделали для млм, и для меня (т.е. господина Н.) лично.
Вы понимаете, что я не могу это просто так оставить? Но я - великодушный человек. И поэтому решил приподнести вам сюрприз!
И что вам это таки будет стоит? 1000┬? Нет! 500┬? Нет! 100┬? Нет!! 39.90┬? Нет!!! Для вас (эксклюзивно для вас и только сегодня) это будет БЕСПЛАТНО! Да - вы не ослышались! Совершенно бесплатно!!!
Напомню ваши слова: А изменения в сайте я не произвожу не потому, что мне в лом, а мотому, что не мною это написанно.
Господин Н. - ваше невежество в вопросах интернета нам было известно. Но на этот раз вы превзошли себя. А после просмотра вашей странички это становится совершенно очевидно.
Gesetz zur Regelung der Rahmenbedingungen für Informations- und Kommunikationsdienste, Artikel 1:
╖ 5 Verantwortlichkeit
(1) Diensteanbieter sind für eigene Inhalte, die sie zur Nutzung bereithalten, nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich.
(2) Diensteanbieter sind für fremde Inhalte, die sie zur Nutzung bereithalten, nur dann verantwortlich, wenn sie von diesen Inhalten Kenntnis haben und es ihnen technisch möglich und zumutbar ist, deren Nutzung zu verhindern.
╖ 6 Anbieterkennzeichnung
Diensteanbieter haben für ihre geschäftsmäßigen Angebote anzugeben Namen und Anschrift sowie bei Personenvereinigungen und -gruppen auch Namen und Anschrift des Vertretungsberechtigten.

╖5: Господин Н. - вы юридически ответственны за содержание вашей страницы. Вы публикуете то, что "не вами написано", при этом будучи осведомленным о ложном содержании, вы не указываете истинного автора, тем самым подразумевая ВАШЕ авторство, итп итд.
╖6: На вашей странице отсутствует элементарный Impressum.
Я надеюсь, вы понимаете, что для какого-нибудь вашего конкурента, например, другого "бератора" МЛМ, отправить вам Abmahnung, особенно по поводу Impressum, будет совершенно плевым делом? И кроме консультаций у адвоката (180┬) вам это может обойтись в выплате Vertragsstrafe в четырехзначном размере. Все ясно?
Господин Н. - надеюсь, у вас хватит мужества и совести сообщить уважаемой общественности форума об изменениях на вашей странице, сделанных по этим моим указаниям, и вы не умолчите о них из скромности и профессиональной "чести" работника МЛМ.
Умка.

(продолжение следует)
МЛМ

Перейти на