Вход на сайт
Стотит ли на коленях Германия
3053 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Пикуль 12.05.06 08:33
В ответ на:
о... память (и без памятника) - хорошо... и зачем столько памятников и в таких местах? надо было один большой соорудить, всем жертвам фашизма, а то как-то другие жертвы вроде и не жертвы...
о... память (и без памятника) - хорошо... и зачем столько памятников и в таких местах? надо было один большой соорудить, всем жертвам фашизма, а то как-то другие жертвы вроде и не жертвы...
Сколько это много? Один в Берлине, есть ещ╦ монументы на месте разрушенных синагог, в ч╦м проблема? А жертв конечно было много, но евреи уничтожались тотально,включая грудных детей, только потому , что евреи, это был геноцид народа, не имеющий аналогов в истории, именно поэтому я и задал в начале беседы, казалось бы банальный вопрос о том, понимаете ли вы что такое Холокост
В ответ на:
- это совкупность моментов... это политика в отношении израиля, это монументы монументальные, это материальные компенсации (и в гос.бюджет), это акции типа подводных лодоквы, и т.п... вы это понимаете? об этом я писал в посте:
- это совкупность моментов... это политика в отношении израиля, это монументы монументальные, это материальные компенсации (и в гос.бюджет), это акции типа подводных лодоквы, и т.п... вы это понимаете? об этом я писал в посте:
Я понимаю, что это бред сивой кобылы, ну если мягко сказать, ещ╦ раз, в сотый раз, монументы, потому что геноцид, материальная компенсация была 50 лет тому назад, сейчас Германи Израилю не платит ничего, подлодки Израиль купил, это не подарок, возможно чуть дешевле, но на то была одна некрасивая история , с продажей ракет Германией же хусейну, которыми он обстреливал Израиль, поэтому нужно было выйти красиво из ситуации вот вс╦, но это был не подарок. А вот на кого действительно идут деньги как Германии так и других европейских стран, так это на "несчастных арабов", вот туда вливаются огромные средства, которые в основном идут на террор.
В ответ на:
а вы о чем? о благородстве вилли брандта вставшего НА КОЛЕНИ в лице всего немецкого народа... "стояние на коленях" имеется ввиду не телесная поза...
а вы о чем? о благородстве вилли брандта вставшего НА КОЛЕНИ в лице всего немецкого народа... "стояние на коленях" имеется ввиду не телесная поза...
Об этом я уже писал, чтобы совершить такой поступок, имеется в виду Брандт, нужно родится благородным, его ведь никто к этому не принуждал, он мог просто цветочки возложить и вс╦, но он не мог поступить иначе, мне сложно это вам обьяснить, это ну вобщем, это от рождения, если этого нет, то уже не обьяснишь
В ответ на:
кто это "др. лица"? узники лагерей других национальностей? там помоему с выплатами дела обстоят не совсем..
кто это "др. лица"? узники лагерей других национальностей? там помоему с выплатами дела обстоят не совсем..
И узники лагерей других национальностей и люди вынужденные бежать с родных мест и потерявшие имущество. Ну что поделаешь, не нужно было преступлений совершать, не нужны были бы и компенсации
В ответ на:
то есть? должен ли я иметь этот моральный шульд? например...
то есть? должен ли я иметь этот моральный шульд? например...
Нет, так же как Брандт не дожен был становиться на колени, в том смысле, что никто его к этому не принуждал, это добровольно,