Deutsch

150.000 вышли на антивоенную демонстрацию в Австра

10.03.03 18:26
Re: 150.000 вышли на антивоенную демонстрацию в Австра

vagant старожил
в ответ Ален 08.03.03 21:42
Тот, кто только не мешает, не может из-за одного этого называться другом.В 1956 году Израиль уже стоял на ногах, вот у Америки и появился там интерес.Я читал, не Голду Меир, конечно, её с Америкой связывало много личного, но есть и другие авторы, исследователи, если хотите.Да, потом между Израилем и Францией пробежала кошка, но именно французам,а не американцам или кому-то ещё израильтяне обязаны своим ядерным комплексом в Димоне.
Америка вообще чемпион по приписыванию себе чужих побед.
Между Осло-93 и поведением Саддама прямой связи я тоже не вижу, но уничтожать режим Саддама только потому,что он враждебен Израилю, это не повод,да Вы и сами наверняка не верите в то,что Саддама именно за это пытаются убрать.Израиль помогал Ирану оружием, когда между ним и Ираком шла война. Израиль разбомбил иракский ядерный комплекс, кстати Рейган, когда узнал об этом, разразился потоком брани в адрес Израиля, так как тогда Америка пыталась заигрывать с Багдадом.Даже в начале 1991 года Буш- старший готов был подписать соглашения о торговом сотрудничестве с Ираком, но Саддама занесло и через полгода он напал на Кувейт.
А Осло, состоявшееся под нажимом Клинтона привело Израиль к тем последствиям, которые он имеет сегодня.Такой вот большой у него друг.Правду говорят, избавь нас Господь от друзей, а от врагов мы сами избавимся.
Иногда так начнешь тормозить, что остановиться не можешь.
Пока знаю буквы - пишу

Перейти на