Вход на сайт
Antidiskriminierungsgesetz
1662 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ephesia 11.05.06 21:28, Последний раз изменено 12.05.06 14:07 (Darja68)
В ответ на:
Ты, я уверена, не была в шкуре отверженных обществом ( и я тож, слава богу ), неудачных, больных, неприкаянных , ненужных и пр..пр.пр.... трагичных... Так будь щедрой. Дай более слабым тоже право реализовать себя
Ты, я уверена, не была в шкуре отверженных обществом ( и я тож, слава богу ), неудачных, больных, неприкаянных , ненужных и пр..пр.пр.... трагичных... Так будь щедрой. Дай более слабым тоже право реализовать себя
Так ведь право слабых на самореализацию УЖЕ есть, ведь и до этого закона преимущества при приеме на работу отдаются бехиндерте. Кто искал работу в академической или административной сфере знает текст Ausschreibungen - везде написано, что при равных предпосылках Behinderte bevorzugt. А как быть нормальному отцу семейства, католику, порядочному, честному, с четырьмя детьми - безработному и здоровому?
В ответ на:
И не сдается, хотя в мат. смысле эта деятельность ему не приносит ничего
Правильно, потому что пенсия по инвалидности у него
будет не ниже. Проблема не в этом - если бы некому было работать, честь и хвала была бы тогда этому инвалиду! Но ведь в то время, как он страдает, "приползая", как ты пишешь, на работу, сильные, здоровые и умные люди одуревают сидя на Харц-4, рассылая везде Бевербунген, получая отказы... И не сдается, хотя в мат. смысле эта деятельность ему не приносит ничего
В ответ на:
не была в шкуре отверженных обществом
Так вот проблема в том, что в шкуре отверженных обществом постепенно, как мне кажется, оказываются простые, нормальные люди... Психопаты здесь не отвержены - с ними нянчатся, их выпускают погулять, у них есть свои адвокаты, оплачиваемые государством. не была в шкуре отверженных обществом
Я была вчера в полиции, спросила, можно ли оставить Анцайге на эту психопатку, рявкнувшую на ребенка. Мне сказали, что её в полиции уже знают, потому что она сама регулярно туда звонит и сообщает, что русская мафия обладает ключом от ее квартиры, ночью руссише дрогенбаронен приходят к ней на дом и грозят ее изнасиловать итд... Мне сказали, что у нее параграф 51 - verminderte Schuldfähigkeit aber nicht gemeischaftsgefärdend... Типа, вот когда она кого-нибудь прибьет, тогда можно будет ее снова поместить насильно в закрытую психиатрию. Я что, должна ждать, пока она - прибьет?
Я сказала и я повторю - это море разливанное слюнявой сверхтерпимости, культивируемой в ФРГ, приведет в итоге к тому, что одуревшие от самореализовывающихся психов, извращенцев, иностранных сектантов и прочих, чувствующие себя беззащитными и брошенными своим государством нормальные граждане выберут в итоге какую-нибудь ужасную праворадикальную партию... Любой перегиб порождает ответный перегиб...
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости