Login
Antidiskriminierungsgesetz
1662 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Volen'ka 11.05.06 19:16
Вы почитали ссылки, которые я давала в вводном топике? Этот закон беспокоит не только меня, бяку этого форума, которую обзывают то антисемиткой, то нацисткой, то фсб-шницей - в зависимости от темы - но и многие политические силы ФРГ, в особенности, христианских демократов. Дискриминация - понятие широкое. Сайнтологи, например, в настоящее время в Германии запрещены - и правильно. По новому закону получится, что этот запрет - дискриминация на почве иного мировоззрения. И нужно будет по новому обосновывать запрет этой вредной секты и доказывать, что их не из за мировоззрения запрещают... А ведь запрещают то их - да! - именно из за их мировоззрения!
Тема топика была - нужен ли этот закон, когда права человека уже защищены действующими нормативами.
В ответ на:
Вы хотите иметь право возразить против того, чтобы у Вашего реб╦нка учитель был гомосексуалистом. А если бы Вам кто-то отказал в работе, потому что Вы русская
Сравнила бузину в огороде и дядьку в Киеве... Да, я против того, чтобы учитель моего ребенка был активным гомосексуалистом (я подчеркнула это слово и в первом постинге). Есть профессии, которых лучше избегать людям определенных сексуальных ориентаций. Это не я одна, бяка, так думаю, и не правые радикалы - а большинство консерваторов.Вы хотите иметь право возразить против того, чтобы у Вашего реб╦нка учитель был гомосексуалистом. А если бы Вам кто-то отказал в работе, потому что Вы русская
В ответ на:
Представьте, кто-то говорит: "я не хочу, чтобы она учила моего реб╦нка. Она некрасивая, это может травмировать моего сына".
Ваши логические построения поражают своей диалектикой... Представьте, кто-то говорит: "я не хочу, чтобы она учила моего реб╦нка. Она некрасивая, это может травмировать моего сына".

плохо жить в путах необходимости, но
жить в этой необходимости нет никакой необходимости
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости