Deutsch

Легализация марихуанны

12.05.06 13:27
Re: Легализация марихуанны

Schachspiler коренной житель
в ответ tobol 12.05.06 02:30, Последний раз изменено 12.05.06 13:44 (Schachspiler)
В ответ на:
Меня волнует то, что я, не являясь приверженцем абсолютно трезвого образа жизни...

Волнение по поводу того, что Вы не являетесь приверженцем трезвого образа жизни, оставляют надежду, что для Вас ещё не всё потеряно.

В ответ на:
...в абсолютной трезвости, как и в запоях, есть что-то ненормальное, имхо конечно...

Это Ваше заблуждение.
В ответ на:
...вынужден употреблять алкоголь...

Это ложь и самообман.
В ответ на:
а не менее безвредную (порой даже полезную) для организма анашу

А это уже откровенная чушь, которые люди придумывают для оправдания своей тяги к пороку.
В ответ на:
Почему в демократической стране я лишен выбора быть накуренным, а могу быть либо трезвым, либо пьяным? Причем, заметьте, речь вовсе не идет о праве нaкачаться тяжелыми наркотиками, ужасающе разрушающих организм и социально опасными, а довольно-таки мягкой по-воздействию и не приносящей беспокойства окружающим травке.

А почему речь не идёт "о праве накачаться тяжёлыми наркотиками, разрушающими организм"?
Все Ваши доводы про демократическую страну и о праве распоряжаться собой, одинаково могут переноситься и на эту область.
Кто мешает более "продвинутому" наркоману поставить вопрос следующим образом:
"Почему можно разрешить разрушать своё здоровье мелкими шажками и нельзя мне позволить сделать это быстее и без лишних проволочек? Я живу в демократической стране и это моё право!"

Перейти на