Deutsch

Прощай, немытая Россия

12.05.06 12:52
Re: Прощай, немытая Россия

Jooie постоялец
"Товарищ, я перешерстила весь немецкий интернет с помощью поисковика. Используя различные поисковые слова. Возможно. одна или другая страница на данную тему и прошла мимо, но самые основные и подробные уж точно нет.
Я привела вам различные ссылки в подтверждение моих слов, с наглядными изображениями. Если бы в Сердневековье существовали фотоаппараты, я бы показала вам фотографии. Но - звиняйте - фотоаппаратов тогда ещё не было.
Единственное, чем вы пытаетесь подтвердить ваши слова - одна единственная дохлая ссылка, где приведены лишь слова какого-то историка, а может ,любителя. Или в той ссылке указан исторический источник, Средневековая летопись, например, где дословно написано о запрете церкв на купание? Нету такого."
Товариш, я не можете физически перешерстить весь немецкий интернет с помошью поисковика. И ключевые слова в перешестернии ВСЕГО немцкого интернета - слабое подспорье. Кроме того, почему вы только немецкий интернет шерстили? ( Если не сложно, поясните, что это "немецкий интернет" Текст на немецком? Домен [.de] что?
"Единственное, чем вы пытаетесь подтвердить ваши слова - одна единственная дохлая ссылка, где приведены лишь слова какого-то историка,"
Ссылка не дохлая! Врать не надо! Введите ее в поле адреса и получите текст.

Перейти на