Вход на сайт
Прощай, немытая Россия
1613 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Jooie 12.05.06 10:01
А чем вам Библия недостоверна? Христианские деятели, про которых вы тут толкуете, как-раз таки на не╦ и опирались, предписывая народу, как жить и как молиться. Я ж вам не предлагаю использовать Библию как учебное пособие по истории для школьной программы. Если говорить о источниках, на которые опирались церковные деятели, то Библия будет стоять в самом верху списка.
А вы вообще с изучением истории, кроме как в школе, сталкивались где-нибудь? Извините, непохоже что-то. Элементарных вещей не знаете.
Ну хоть на крестинах у родственников вы хоть раз были? А? Видели, как реб╦нка водой поливают или в купель окунают? Церковь уже две тыщи лет так делает. А теперь объясните мне, с какого потолка вы взяли, что церковные авторитеты запрещали своим прихожанам купаться, якобы грех?
А вы вообще с изучением истории, кроме как в школе, сталкивались где-нибудь? Извините, непохоже что-то. Элементарных вещей не знаете.
Ну хоть на крестинах у родственников вы хоть раз были? А? Видели, как реб╦нка водой поливают или в купель окунают? Церковь уже две тыщи лет так делает. А теперь объясните мне, с какого потолка вы взяли, что церковные авторитеты запрещали своим прихожанам купаться, якобы грех?
Я возьму сво╦ - там, где я увижу сво╦...
превет девченки пешу вам из постеле (с)