Вход на сайт
Военные парады
1415 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wam 12.05.06 08:41
Прочитайте , что сказал Моод "Mood
(коренной житель)
11/5/06 13:16
Mood Re: Военные парады Подписка по e-mail Ответить на это сообщение
В ответ golma1 11/5/06 13:04
Понял.
Но заметьте , что я четко и ясно высказал свое Мнение по теме
- каждый народ, что имеет Историю и традиции
- должен иметь Народные Праздники. А каждый Праздник предозумевает свой Ритуал. Поэтому гоношиться людям без Истории , без народа не стоит
- им просто не понять.
Есть у племени мумбо-юмбо ритуал дерева - хорошо, есть в США ритуал Дня Независимости - отлично, есть в России 9 Мая - обалденно. IMHO"
и что ответил Кот: "9 Мая насколько мне известно, праздник унаследованный из СССР... приписывать же победу в войне только русскому народу считаю несколько нескромным.."
Моод НЕ ПРИПИСЫВАЛ победу ТОЛьКО РУССКОМУ народу. Кот намеренно опровергает то, что НЕ БЫЛО сказано. Обычный прием демагога.
(коренной житель)
11/5/06 13:16
Mood Re: Военные парады Подписка по e-mail Ответить на это сообщение
В ответ golma1 11/5/06 13:04
Понял.
Но заметьте , что я четко и ясно высказал свое Мнение по теме
- каждый народ, что имеет Историю и традиции
- должен иметь Народные Праздники. А каждый Праздник предозумевает свой Ритуал. Поэтому гоношиться людям без Истории , без народа не стоит
- им просто не понять.
Есть у племени мумбо-юмбо ритуал дерева - хорошо, есть в США ритуал Дня Независимости - отлично, есть в России 9 Мая - обалденно. IMHO"
и что ответил Кот: "9 Мая насколько мне известно, праздник унаследованный из СССР... приписывать же победу в войне только русскому народу считаю несколько нескромным.."
Моод НЕ ПРИПИСЫВАЛ победу ТОЛьКО РУССКОМУ народу. Кот намеренно опровергает то, что НЕ БЫЛО сказано. Обычный прием демагога.