Вход на сайт
Легализация марихуанны
2459 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Призрак Гамлета 11.05.06 11:32
В ответ на:
Если вы не находите интерестным какой-либо вопрос, зачем переигрывать тему? Отркойте сто дватцать первую ветку по интересующей вас проблеме. Вы не задомывались, что сюда еще и интересующиеся данным вопросом заходят? А вы вашими уходами в сторону не уважаете иных входяших .
Если вы не находите интерестным какой-либо вопрос, зачем переигрывать тему? Отркойте сто дватцать первую ветку по интересующей вас проблеме. Вы не задомывались, что сюда еще и интересующиеся данным вопросом заходят? А вы вашими уходами в сторону не уважаете иных входяших .
1. Только не говорите, что тему про наркоту могут в ДК обсуждать лишь е╦ приверженцы.

2. Если наркоманы (равно как и фанаты религи) хотят пообсуждать тему без помех инакомыслящих - то кто им мешает создать собственную группу?
Например, группу по обмену опытом курения анаши. Я разумеется даже не заглянул бы туда, как не захожу в дамский туалет.
3. И не надо меня опять упрекать, что я не уважаю наркоманов...
Да, я их действительно не уважаю! Как раз это я и обосновал там, где Вам показалось, что я увожу дискуссию в сторону.
Хотят, чтобы уважал - пусть бросают наркоту.

В ответ на:
Возьмем затем Англию - в барах после 22:00 продажа алк.напитков - запрещена официально. Вот бы взять да перенять данный опыт в ФРГ.
Возьмем затем Англию - в барах после 22:00 продажа алк.напитков - запрещена официально. Вот бы взять да перенять данный опыт в ФРГ.
Было бы что перенимать.
Даже не подозревал, что это может кого-то интересовать...
В жизни не мчался искать бутылку после 22:00!
Почему е╦ не купить когда открыты нормальные магазины и не переплачивать?

Вс╦ больше убеждаюсь, что у алконавтов и нарков сознание повреждено - поэтому и волнуют их нелепые вопросы.