Вход на сайт
Военные парады
1415 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
SwissCat посетитель
в ответ Mood 11.05.06 13:00, Последний раз изменено 12.05.06 02:01 (SwissCat)
В ответ на:
Выходки вандалирующих футбольных болельщиков тому наглядное подтверждение..
----------
Ну сравнивать болельщиков с бездумной толпой
- это все-равно , что говорить про овации в театре о бездумной толпе , завороженной лицедеями.
Вот , например, я после беседы с Вами в прошлый раз поехал на матч ЧМ и после матча попал в околоток за то , что именно мне финны высказали Фии в сторону сборной Латвии. Драку начал я , не кого не спрашивая и не поддаваясь ни чьему влиянию. А то что она превратилась в массовую , когда за меня полезли латвийские болельщики - это их каждого личное дело. Никто их не подзужживал и не уговаривал - они действовали - каждый лично.
То есть не надо, различайте толпу на Майдане и Личности болельщиков.
Выходки вандалирующих футбольных болельщиков тому наглядное подтверждение..
----------
Ну сравнивать болельщиков с бездумной толпой
- это все-равно , что говорить про овации в театре о бездумной толпе , завороженной лицедеями.
Вот , например, я после беседы с Вами в прошлый раз поехал на матч ЧМ и после матча попал в околоток за то , что именно мне финны высказали Фии в сторону сборной Латвии. Драку начал я , не кого не спрашивая и не поддаваясь ни чьему влиянию. А то что она превратилась в массовую , когда за меня полезли латвийские болельщики - это их каждого личное дело. Никто их не подзужживал и не уговаривал - они действовали - каждый лично.
То есть не надо, различайте толпу на Майдане и Личности болельщиков.
Но вы ведь противоречите самому себе!!!

Ведь если не разгоряченная толпа, вернее ДВЕ обезумевшие толпы, "болеющие" за разные команды то дело ограничилось бы просто арестом одного разбуяневшегося отморозка, которого доблестная литовская полиция бы быстро повязала и " с разбегу кинула в черный воронок"(с).

А так всё и переросло в массовую драку между абсолютно незнакомыми людьми только изза того что они болели за разные команды... Так чем определенный тип болельщиков отличается от обезумевшей толпы?

Кстати человек гордящийся тем что "начал" массовую драку и переночевавший в кутузке вызывает сомнения в его вменяемости, и я надеюсь не только у меня....