Deutsch

СНГ

11.05.06 23:20
Re: СНГ

WishWaster Master of Conspiracy
WishWaster
Сербы коварно напали на НАТОВские самол╦ты мирно бомбившие Белград.
А Россия что там делала? Или е╦ уже нет в истории? Впрочем, когда я завал вопрос про то, бывали ли такие случаи в истории, речь шла про нападение НАТО на Россию или наоборот (смотрите контекст). Кстати, Греция (тоже член НАТО) была против бобмардировки - это так, для информации. Думаю, что не все страны были "за" - да, все принимали участие, в той или иной мере, но вот одобряли ли - это другой вопрос.
Но суть не в этом. Я не хочу дискутировать - я хочу получить ответы на вопросы, которые я задал раньше. А именно - почему Вы считаете, что вступление Украины в НАТО приведет к вымиранию кучи разных промышленностей Украины? Я также хочу знать, почему Вы считаете, что Украина лучше, чем страны с профессиональной армией, знает как построить такую армию? Наконец, я хочу знать о супер-пупер военной индустрии Украины, которая ещ╦ существует и что-то производит (кроме танков).
Впрочем, если Вам нечего ответить - так и скажите, но зачем же подавать вс╦ так, как будто я хочу дискутировать? Или задать вопросы - это уже дискутировать?
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Перейти на