Вход на сайт
Стотит ли на коленях Германия
3053 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Пикуль 11.05.06 22:14
В ответ на:
как один из примеров... по настоянию доктора джо... ну и? в чем криминал?
как один из примеров... по настоянию доктора джо... ну и? в чем криминал?
Вы сами понимаете смысл того что вы пишите? Вы не спорите с тем, что Холокост величайшее преступление и памятник нужен, потом приводите пример этого же памятника как стояние на коленях, ну в нехорошем понимании этого выражения
В ответ на:
в том то и дело... своих, домашних проблем болные закрома... а приходится еще и распыляться на многие другие...
в том то и дело... своих, домашних проблем болные закрома... а приходится еще и распыляться на многие другие...
На какие "другие" на памятник? Так он же нужен, или не нужен? или нужен, но не в Берлине, а лучше вообще не в Германии, а ещ╦ лучше за деньги самих же евреев, так?
В ответ на:
теперь вы мне ответьте какой величины они должны быть, сколько и где?
теперь вы мне ответьте какой величины они должны быть, сколько и где?
Памятник стоит в правильном месте, почему об этом писалось выше, количество, ну насколько я знаю он один других сооружать не планируют
В ответ на:
в "стояние на коленях" входит: монументы, память, компенсации и постоянные нам╦ки на "ewige schuld" или " чувство коллективной вины"...
в "стояние на коленях" входит: монументы, память, компенсации и постоянные нам╦ки на "ewige schuld" или " чувство коллективной вины"...
Было совершенно величайшее преступление, поэтому и памятники с монументами, далее компенсации, сразу после создания гос. Израиль Германией была выплачена Израилю определ╦нная сумма, за что и почему наверное обьяснять не нужно, сейчас деньги , как я уже писал, получают исключительно только выжившие в Холокосте узники коцлагерей и др .лица непосредственно пострадавшие в Холокосте, против этой части у вас есть возражения? Насч╦т "ewige schuld", речь ид╦т о моральном шульде, пикуль, неужели сложно понять, а как вы хотели, чтобы такое преступление забыть и не говорить о н╦м? Ему нет срока давности
В ответ на:
теперь у меня к вам вопрос... как вы думаете, что везли в этом поезде?
теперь у меня к вам вопрос... как вы думаете, что везли в этом поезде?
В этом поезде везли награбленные нацистами деньги венгерских евреев