Вход на сайт
Военные парады
1415 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
SwissCat посетитель
в ответ Mood 11.05.06 14:00, Последний раз изменено 12.05.06 02:23 (SwissCat)
В ответ на:
И ощущаю себя при этом ни русским ни немцем а просто европейцем
------------------------------------------------------------------
Это Ваше право. Но тогда нет права осуждать или обсуждать чужие ценности, ритуалы и праздники.
Я себя никогда не почувствую европейцем или ещё чем-то , связанным просто с толпой , стадом самодовольных жвачных животных. Точно также , как я никогда не чувствовал себя американцем , являясь гр-ом США.
Простите - но я русский, у меня есть народ, у меня есть история , у меня есть то , что нет у космополитов
- национальность, с её (пусть для кого-то нелепыми ) Праздниками, комплексами, Историей, ментальностью..
И ощущаю себя при этом ни русским ни немцем а просто европейцем
------------------------------------------------------------------
Это Ваше право. Но тогда нет права осуждать или обсуждать чужие ценности, ритуалы и праздники.
Я себя никогда не почувствую европейцем или ещё чем-то , связанным просто с толпой , стадом самодовольных жвачных животных. Точно также , как я никогда не чувствовал себя американцем , являясь гр-ом США.
Простите - но я русский, у меня есть народ, у меня есть история , у меня есть то , что нет у космополитов
- национальность, с её (пусть для кого-то нелепыми ) Праздниками, комплексами, Историей, ментальностью..
Так я уже космополит оказывается??

Ну хорошо, я РД... мои родители познакомились в казахстане (мама выслана с поволжья а папа с крыма ) , знаю свою родословную до четвёртого колена , католического вероисповедания и проживаю ( во всяком случае прописан) на родине своих предков.... но слышать обвинение в космополитизме от
проживающего в ненавистной ему Литве русского националиста с немецкими корнями и гражданством США мне по иеньшей мере странно!

Если вы были искренни, давая клятву верности при получении американского гражданства то и морального права не имеете называть себя патриотом России.