Вход на сайт
Antidiskriminierungsgesetz
1662 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Darja68 11.05.06 14:53
Даша, я думаю ты просто смотришь со стороны....со своей, и критично... и это понятно.
и мне близко 
Я согласна по многим пунктам. Но, ч╦тто мне, неверующей, вспомнились истинно библейские слова - не суди....
Ты, я уверена, не была в шкуре отверженных обществом ( и я тож, слава богу
), неудачных, больных, неприкаянных , ненужных и пр..пр.пр.... трагичных.Тебе повезло. Ты состоялась. Я рада за тебя от души. И за твоего малыша, конечно, имеющего такую маму :-))
Я даже не сомневаюсь в том, что ты пробь╦шься, достигнешь, получишь. Не смотря ни на какие законы ..

Так будь щедрой.
Дай более слабым тоже право реализовать себя. У меня есть коллега - у него МС..все хотят от него избавиться, потому что он уже сидит в роллстул-е.
Многие его презирают за беспомощность...и бесполезность. Он, как нагрузка - пользы никакой... А я им восхищаюсь - он приходит...вернее, приползает на работу на 25часов в неделю и делает свое дело.
И не сдается, хотя в мат. смысле эта деятельность ему не приносит ничего.
И еще я горжусь своим шефом, не выбросившим на помойку Личность. Человека, отдавшего фирме 27 лет жизни. Он его продолжает "бешефтиген".
И я за "антидискриминацию"

Я согласна по многим пунктам. Но, ч╦тто мне, неверующей, вспомнились истинно библейские слова - не суди....
Ты, я уверена, не была в шкуре отверженных обществом ( и я тож, слава богу

Я даже не сомневаюсь в том, что ты пробь╦шься, достигнешь, получишь. Не смотря ни на какие законы ..

Так будь щедрой.
Дай более слабым тоже право реализовать себя. У меня есть коллега - у него МС..все хотят от него избавиться, потому что он уже сидит в роллстул-е.
Многие его презирают за беспомощность...и бесполезность. Он, как нагрузка - пользы никакой... А я им восхищаюсь - он приходит...вернее, приползает на работу на 25часов в неделю и делает свое дело.
И не сдается, хотя в мат. смысле эта деятельность ему не приносит ничего.
И еще я горжусь своим шефом, не выбросившим на помойку Личность. Человека, отдавшего фирме 27 лет жизни. Он его продолжает "бешефтиген".
И я за "антидискриминацию"