русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Стотит ли на коленях Германия

11.05.06 19:36
Re: Стотит ли на коленях Германия

golma1 злая мачеха
golma1
in Antwort guest001 11.05.06 19:24
Also, nochmals von vorne.
Обратите внимание на название темы. В ней обсуждается, правомерно ли утверждение "Стоит ли Германия на коленях". Разговор повернулся таким образом, что всплыл вопрос о памятнике жертвам Холокоста. Те цитаты, которые Вы приводите из моих постингов, имеют отношению именно к этому вопросу.
Ich wiederhole mich genauso ungern wie Sie, но призываю Вас оставаться в рамках предложенной темы.
Для того, чтобы Вам не казалось, что я ухожу от ответов, всего пару слов:
Не упрощайте себе жизнь, считая Ваших оппонентов dumm. История может повториться, если к власти придут те, кто считает возможным делить людей по "категориям" (неважно, по каким критериям). Насчет многообразия форм тоталитаризма соглашусь с Вами. Насчет "мер в отношении к Германии" по-прежнему не могу уловить Вашу мысль. Может быть, дело в невнятной формулировке?
В любом случае, предлагаю Вам открыть новую тему по волнующим (как выяснилось) Вас вопросам: о процентном соотношении мусульман и христиан спустя 20-40 лет, о предпочтениях немецких мусульман в национальных вопросах etc. Там Вы, возможно, сумеете получить ответы, если тема заинтересует посетителей ДК.
Любое продолжение этой темы в данной ветке буду расценивать как игнорирование требований модератора. Настоятельный совет - прочтите правила.

Sprung zu