Login
Прощай, немытая Россия
1613 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Mary Anne 11.05.06 15:09
Да нет, подло стрелки вы перевести пытаетесь. Я заметил, что ни на что не намекаю - вы заявили, что " "Быть сытым и с вымытой, пардон, задницей - главные потребности человека."" Вы в главные потребности человека вообще, не зависимо от века, его положения поставили соблюдение им правил личной гигиены, тем самым сравяв человека с чисто-вымытой собачкой, перед которой хозяин еду положил или с гусем, голубем или воробышком, который перья чистит. Интеллектуальные потребности человека его духовные потребности вы не упомянули Действительно, а зачем? Можно радостно хрюкать у корыта, будучи чисто вымытым
Бесзусловно соблюдение норм гигиены - необходимо, но вообще то ""Быть сытым и с вымытой, пардон, задницей" не явлаэтся главной потребностью человека, а если и являтеся - то человек это интеллектуально не развит и духовно убог или завшивел насквозь.
Я нигде не утверждал переиначенное вами в пересказе Фениксу.
Бесзусловно соблюдение норм гигиены - необходимо, но вообще то ""Быть сытым и с вымытой, пардон, задницей" не явлаэтся главной потребностью человека, а если и являтеся - то человек это интеллектуально не развит и духовно убог или завшивел насквозь.
Я нигде не утверждал переиначенное вами в пересказе Фениксу.