Вход на сайт
Военные парады
1415 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ SwissCat 11.05.06 13:31
Так назовите мне пжалста хоть один русский национальный праздник, и какие у вас как гордого русского, живущего за пределами России национальные традиции...
---------------------------------------------------------------------
Здесь так хорошо изучили мою биографию (что не ответ , то не по теме , а по мне), что я просто удивляюсь Вам. Но напомню моя немецкая семья приняла Православие Старого Обряда ещё в 18 веке. И уж кто , как не старообрядцы знают Православные Праздники и их Ритуалы:
- и Масленницу , и яблочный Спас, и Иванов день, и Пасху, и Троицу и т.д.
Лишь только у Вас все перемешалось
- и Вы например день осквернителя клятвы монаха Валентина можете праздновать. Ну а чтобы не попраздновать день траура педерастов - сожжение Содома Богом?
Но Вы заострили акцент на Дне Победы и том , что он придуман в СССР? Для Вас он плох потому что придуман СССР или Вы считаете , что
- он не соответствует действительности ( что именно советский народ принял на себя всю мощь ЕВРОПЫ (не Германии , а всей завоеванной ей ЕВРОПЫ))?
- что это не Народный Праздник для России
- что Ритуал Праздника должен сходить с неба , а не придумываться теми , кто его создал?
---------------------------------------------------------------------
Здесь так хорошо изучили мою биографию (что не ответ , то не по теме , а по мне), что я просто удивляюсь Вам. Но напомню моя немецкая семья приняла Православие Старого Обряда ещё в 18 веке. И уж кто , как не старообрядцы знают Православные Праздники и их Ритуалы:
- и Масленницу , и яблочный Спас, и Иванов день, и Пасху, и Троицу и т.д.
Лишь только у Вас все перемешалось
- и Вы например день осквернителя клятвы монаха Валентина можете праздновать. Ну а чтобы не попраздновать день траура педерастов - сожжение Содома Богом?
Но Вы заострили акцент на Дне Победы и том , что он придуман в СССР? Для Вас он плох потому что придуман СССР или Вы считаете , что
- он не соответствует действительности ( что именно советский народ принял на себя всю мощь ЕВРОПЫ (не Германии , а всей завоеванной ей ЕВРОПЫ))?
- что это не Народный Праздник для России
- что Ритуал Праздника должен сходить с неба , а не придумываться теми , кто его создал?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.