Вход на сайт
Военные парады
1415 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ SwissCat 11.05.06 12:47
Ведь как раз в такой вот возбужденной дикой толпе, сплоченной "общей идеей" человек перестаёт быть личностью но существом с животными инстинктами и способен на самые гнусные поступки...и даже на убийство...
Выходки вандалирующих футбольных болельщиков тому наглядное подтверждение..
----------
Ну сравнивать болельщиков с бездумной толпой
- это все-равно , что говорить про овации в театре о бездумной толпе , завороженной лицедеями.
Вот , например, я после беседы с Вами в прошлый раз поехал на матч ЧМ и после матча попал в околоток за то , что именно мне финны высказали Фии в сторону сборной Латвии. Драку начал я , не кого не спрашивая и не поддаваясь ни чьему влиянию. А то что она превратилась в массовую , когда за меня полезли латвийские болельщики - это их каждого личное дело. Никто их не подзужживал и не уговаривал - они действовали - каждый лично.
То есть не надо, различайте толпу на Майдане и Личности болельщиков.
Выходки вандалирующих футбольных болельщиков тому наглядное подтверждение..
----------
Ну сравнивать болельщиков с бездумной толпой
- это все-равно , что говорить про овации в театре о бездумной толпе , завороженной лицедеями.
Вот , например, я после беседы с Вами в прошлый раз поехал на матч ЧМ и после матча попал в околоток за то , что именно мне финны высказали Фии в сторону сборной Латвии. Драку начал я , не кого не спрашивая и не поддаваясь ни чьему влиянию. А то что она превратилась в массовую , когда за меня полезли латвийские болельщики - это их каждого личное дело. Никто их не подзужживал и не уговаривал - они действовали - каждый лично.
То есть не надо, различайте толпу на Майдане и Личности болельщиков.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.