Deutsch

Легализация марихуанны

11.05.06 11:32
Re: Легализация марихуанны

В ответ на:
Я вижу, у Вас огромные познания в области - кто и какие палки суёт в рот.
Однако, я совсем не нахожу интересным вопрос - "почему не легализируют коноплю в ФРГ".
Правильнее сказать, я не понимаю - Зачем её надо легализовать?
Кому и какая польза будет от этого?

Я вижу, вы сарказма не понимаете. Если вы не находите интерестным какой-либо вопрос, зачем переигрывать тему? Отркойте сто дватцать первую ветку по интересующей вас проблеме. Вы не задомывались, что сюда еще и интересующиеся данным вопросом заходят? А вы вашими уходами в сторону не уважаете иных входяших .
Польза и выгода от легализации конопли такая же как и от пользы и выгоды от продажи сигарет, табака, алкогольных изделий.
По продаже же тех же алкогольных изделий ФРГ весьма либеральна - поедте в Швецию и убедитесь как там властные структуры реализуют "алкогольные программы": цена на любое алкогольное изделие где то прим. в 3-5 раз выше чем в ФРГ. При этом уровень жизни в Швеции не настолько выше, чем в ФРГ.
Продажа "крепких (30-40%)" алкогольных напитков в обычных супермарктах - отсутствует. Вот бы взять да перенять данный опыт в ФРГ.
Возьмем затем Англию - в барах после 22:00 продажа алк.напитков - запрещена официально. Вот бы взять да перенять данный опыт в ФРГ.
Кто здесь? Франциско Нет, сам ты кто, сначала отвечай (c).

Перейти на