Deutsch

Иран поклялся

10.05.06 19:25
Re: Иран поклялся

wam постоялец
wam
в ответ ROSAMAXA 28.04.06 12:58
В ответ на:
..И при вс╦м при этом Россия будет иметь хороший куш от войны даже не вмешиваясь, она отлично закрепит сво╦ влияние в Европе...как ни странно эта война для России будет крайне выгодна

Надо быть большим идиотом, что бы не понимать, что война выгодной ни для какого народа не бывает, она выгодна только определенным лицам, которые деньги на этом делают.
Я думаю, тот, кто планирует войну, думает о своей выгоде, а не о выгоде конкурента из России.
Народу простому выгода-то, какая? Поэтому большинство и поддерживают защищающихся, а не нападающих.
И почему все должны жить, как того, кто-то хочет. Это почему кто-то начал говорить о своей исключительности?
Почему одним можно иметь бобу другому нельзя?
Кто может поручиться, что имеющий эту бомбу, не воспользуется ей так же, как не имеющий, но жаждущий ее иметь?
Я думаю если, борется с распространением ядерного оружия, надо что бы владельцы на сегодняшний день планомерно начали избавляться от него и разработать технологию, которая могла бы предотвращать ядерный взрыв, останавливать ядерную реакцию.
Может что-то другое.
А правило, одному можно, другому нельзя, до хорошего, не доведет.

Перейти на