русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Осквернение могил советских солдат в Ляйпциге

10.05.06 08:45
Re: Осквернение могил советских солдат в Ляйпциге

in Antwort @Tatiana@ 09.05.06 18:32
В ответ на:
Так вы Анабис или а-ля Анабис? В его гостевой я только писала.
А тогда вы умеете читать?
Вы читали на ветках, сколько откровенной низкопробной лжи он писал мне и обо мне?!
А я о нем ложь не писала!
Да, написала правду - так ведь он ее не стер, наоборот, показывает всем, как медаль!
Его проблемы.

Я - Призрак Гамлета. Читал все, что он писал, читал, все, что вы писали. Даже то, что потом вы удаляли или за вас удаляли. Писали ли вы ложь иль правду, неизвстно. Зато известно, что в качестве доводов вы используете маневр "я позвонила" или "у меня друзья". Причем друзя оказываются со знакомыми в разных точках Планеты Земля.
В ответ на:
И не надо мне толковать, что в реале этот Анабис вполне тихий семейный человек.
Это неправда. Это человек с большими психологическими проблемами, а такие бывают очень изворотливыми, предстать во многих лицах.
И я не понимаю, почему опять все это выносится на форум?

Да вам про это никто и не толковал: ваше же суждение об реальном анабисе после регулярно-устраиваемого вами шоу бенни-хилла - иррелевантно. Вы вносите в дискуссии суждения, которые не малейшего отношения к теме имеют или имеют весьма отдаленное. Механизм базарной торгоффки, так сказать.
В ответ на:
Вы сейчас действуете как те же вандалы! Не различаете, что есть честь, а что - бесчестие.
Те оскверняют могилы, а вы оскверняете все хорошее в себе.
И если их некому найти и наказать,
то себя наказать можете только вы сами.

От родственников научились такие аналогии проводить? Любое хамское или циничное поведение тут, в виртуале, не сравнимо с подобымими поступками в реельной жизни.
Да, вам, видимо, не как в холофу не может долететь мысля, что от того, что вы, кто либо-другой заявит "я написала правду" правдивость того или иного события или ложность того-или иного события, оценок итд не изменится. Правда или ложь выясняется после приведение аргументов, фактов , суждений.
Кто здесь? Франциско Нет, сам ты кто, сначала отвечай (c).

Sprung zu