Вход на сайт
Осквернение могил советских солдат в Ляйпциге
1647 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ @Tatiana@ 09.05.06 18:19
"Не дали-не дали... ух, какая я нехорошая. ну, надоели: кликните по Яндексу "вандализм на кладбищах", можете уточнить - "в США", найдете все, что желаете. Я уже закрыла..."
Как пользоваться поисковиками я без вас знаю. Вы сказали, что даете источники, но на самом деле - не дали. За словами слидите впредь.
"Занимайтесь блолтологией без меня.
Вы скучны, даже пошутить не умеете."
Болтология - это ваше. А мне чужого - не надо.
"Такое вот вранье, передергивание, да?
Ладно, до вранья уже дописались."
Да, вот такое вранье, до которого моод дописался.
"Поэтому представьте себе, что мы с Моод'ом ошиблись, не правы, может, вспомните тогда, о чем ветка (не о нас)?
Ну, от вас не ожидала нападения на таком низком уровне, фу!"
Я с самого начала помню, равно и то,что вранье в таком деле - неприемлемо.
"Речь, идет, повторяю, о теме святой... Поднимите гдаза на заглавный постинг, на название ветки хотя бы.
((Однако... вы скучный и унылый... проблемы? пишите мне, я вас постраюсь повеселить... ничем более не смогу помочь, наверное...))"
Для меня нет святых тем. Уяснили? Святось, знаете ли, не позволяет понять, что к чему.
П.С так где же названия диссертационных работ ученых в ФРГ на тему миграции и агрессии?
Как пользоваться поисковиками я без вас знаю. Вы сказали, что даете источники, но на самом деле - не дали. За словами слидите впредь.
"Занимайтесь блолтологией без меня.
Вы скучны, даже пошутить не умеете."
Болтология - это ваше. А мне чужого - не надо.
"Такое вот вранье, передергивание, да?
Ладно, до вранья уже дописались."
Да, вот такое вранье, до которого моод дописался.
"Поэтому представьте себе, что мы с Моод'ом ошиблись, не правы, может, вспомните тогда, о чем ветка (не о нас)?
Ну, от вас не ожидала нападения на таком низком уровне, фу!"
Я с самого начала помню, равно и то,что вранье в таком деле - неприемлемо.
"Речь, идет, повторяю, о теме святой... Поднимите гдаза на заглавный постинг, на название ветки хотя бы.
((Однако... вы скучный и унылый... проблемы? пишите мне, я вас постраюсь повеселить... ничем более не смогу помочь, наверное...))"
Для меня нет святых тем. Уяснили? Святось, знаете ли, не позволяет понять, что к чему.
П.С так где же названия диссертационных работ ученых в ФРГ на тему миграции и агрессии?