Login
Осквернение могил советских солдат в Ляйпциге
1647 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort @Tatiana@ 09.05.06 17:53
"Психологию эмигрантов, разные проблемы, я не собиралась с вами обсуждать, хотя даже на нашем с вами уровне это было бы интересно.
Не случайно психологи в ФРГ пишут дипломы и диссертации об агрессии в эмигрантской среде...
А проявления у нее разные."
Какое емкое определение - разные
. Как в 3м классе. Ну ка , назовите 2-3 диссертации немецких психологов в ФРГ, посвященные проблеме агрессивности в мигрантсой среде.
"Жаль, что вы меня так разочаровываете. Особенно, когда требуете "кинуть ссылку". Я ни-ког-да не даю инфу (смотрите кавычки) без источника.
Читайте инет, если не указан источник. Найдете быстро."
Пока что вы не дали источника, говоря про Америку. Высказывание "читайте и-нет" лично мне - не понятно. Скажите, конкретно, что читать.
"Итак, нет лгунов. Есть пристастность. И здесь вы можете дать фору многим. Но вы знаете, что вы не лгун.
Так почему обзываете других?"
А не обзываю, а консатирую факт: МОдд не привел данных. Всех огульно из СССР записал в вандалы. Поэтому он - лгун.
Не случайно психологи в ФРГ пишут дипломы и диссертации об агрессии в эмигрантской среде...
А проявления у нее разные."

"Жаль, что вы меня так разочаровываете. Особенно, когда требуете "кинуть ссылку". Я ни-ког-да не даю инфу (смотрите кавычки) без источника.
Читайте инет, если не указан источник. Найдете быстро."
Пока что вы не дали источника, говоря про Америку. Высказывание "читайте и-нет" лично мне - не понятно. Скажите, конкретно, что читать.
"Итак, нет лгунов. Есть пристастность. И здесь вы можете дать фору многим. Но вы знаете, что вы не лгун.
Так почему обзываете других?"
А не обзываю, а консатирую факт: МОдд не привел данных. Всех огульно из СССР записал в вандалы. Поэтому он - лгун.