Deutsch

Осквернение могил советских солдат в Ляйпциге

09.05.06 17:39
Re: Осквернение могил советских солдат в Ляйпциге

Joo гость
" Я помогла вам излить вашу желчь...
У меня получилось..."
Я вас в помощи по изливанию, того чего у меня нет, не просил.
"А ведь вы не понимаете, о чем здесь писали... куда-то уплыла сама тема варварства на кладбищах воинам... и проблема: а что можем сделать мы, живущие в Германии, и можем ли."
Конечно же, куда нам сирым до вас ораклов и сиквелов.
"Все вы засорили перепалками, как только увидели возможность прицепиться к нечаянно неловко выраженной мысли."
Эта мысль нечаянно неловко была высказана автором, НЕ ПОДТВЕРЖДЕННАЯ НИ ЕДИНЫМ фактом, и лишь идиоткими заявлениеями про И-нет вообще и холопов.
"Я вам объяснила ее , этой мысли, психологическую подоплеку на примере таких же случаев в Америке, однако вы не сумели понять.."
Эклектичное применение случаев в Америке не принесет ожидаемого вами результата: Во-первых, вы не указали что именно за соц.исследование, во-вторых, вы еврейское кладбище с кладбищем советских солдат равнять начали. В-третьих, вы группы эмигрантов приравнивать начали, - по каждому пункту вам прежде всего необходимо ОБОСНОВАТь, на каком основании взяты примеры из Америки и перенесены на ФРГ. Вы этого - не сделали.
Поэтому вы ничего - не объяснили. Абсолютно.
"Значит, проблема личного участия в этом вандализме, пусть косвенного, существует. Увы."
Конечно конечно Я даже и не собираюсь отрицать, что проблема личного участия в вандализме, пусть и косвенног сусществует. Как и проблема косвенного участия граждан ФРГ в изнасиловании гражданки Грузии, проживающей в Грузии. Граждане ФРГ косвенно всемя 82 миллионами от мала до велика изнасиловали гражданку Грузии.
Вы, прежде чем по древу мыслями растекаться , уясните одно, что ложь в данном деле - не приемлема. И, прикрывая лгуна, вы сами как раз косвенно лгать начинаете (ваша схема)

Перейти на